Leo, нет, там ващето есть толстяк женского пола, ну не суть.
Quote (Leo)
Кстати 2-я часть полная чуш, я не знаю как в нее можно играть, это просто тупо добавили новый вид оружия и новые виды Зомби: "Плевальщица","Жокей","Громила", Поменяли скины Прошлых Зомби: "Курильщик","Охотник","Толстяк"(Теперь он вопще ходячяя бомба) и "Танк". Дэк зделали знаете что? вот я играю на Эксперте, увидел тэнка,тупо одно он сбивает поочередно Выживших. Гэмплей тоже самый,только немного Текстуры подправили,я вопще молчу про сюжет, такая лажа.
Я тоже очень разочаровался в ней. Зря Вальвы подписали 2ку в названии, вышел бы такой замечательный аддон, имхо.
Не в этом дело)) просто захотелось им на радость игрокам создать 3-ю часть))
Quote (Hunk)
Уже сомневаюсь
Я думаю им писма с жалобой прислали, надеюсь они хоть чуточку подумают.
Добавлено (23.01.2010, 23:34) --------------------------------------------- Кстати,вот посмотри, может быть твое мнение изменится))) http://l4d-support.ru/news/2009-09-19-682
Ой,вторая любимая игрушка после RE В принципе играю года два - три,не надоела.Плюс вторая часть,вобще отлично. Персонажи крутые,разнообразные.Прикольная вещь,нравится, по сетке классно бегать
Ну, я с Afterlife согласен, вторая Лефтфодешка лучше вышла! И по графе, и по чейнджам всяким! К примеру, я всегда мечтал нашинковать зомбиков или башки им поразбивать битой какой-нибудь! В первой части это было невозможным (персы только осилили вводную часть и первую главу книги по рукопашной самообороне)! Только прикладом лупи, отталкивай и всё!!! А во второй аж 7 видов рукопашного оружия дали!!! Плюс много новых пушек! И эти новые боссы усложняя прохождение игры делали её только интересней! Например, Л4Д1: Вот идет квартет с пушками наперевес, выносит всё живое и неживое, Танка жарят за 30 шагов, ведьме толком покапризничать не дают, толстяк сам облеван, охотник с визгом улетает за забор, ну и курильщик держит язык за зубами - почему? потому что у команды своя стратегия и тактика, все четко отработано, каждый знает что делать. А во вторую новые боссы засунуты с одной целью - усложнить прохождение. Я первую с друзьями на эксперте проходил, а во второй и пол-главы прошагал! Если бы не эти оружия ближнего боя то 2-ая часть была бы хуже первой! Я раньше, чтобы порубить ходунов на оливье играл в Land of the dead: road to the Fiddlers green. А теперь... Один минус - новые главгерои!