Dead Island - игрушка, вышедшая в сентябре прошлого года! Жанр survival-horror (ну прямо как Ремейк)! Издатель - польская фирма TechLand! Здесь, ребята, в игре, упор идет не на тотальный зомби-геноцид, а на выживание. То есть огнестрельного оружия будет мало, патронов не хватать, а зато драться сможем всем, что под руку попадется. Это и палки, метлы, весла, ключи разводные, биты бейсбольные, ножи, мечи, мачете ... всякая всячина! То есть тем, что найдем в домах жителей. Зомбики здесь тоже разные: от еле ходящих изуродованных кукол до спринтеров, прибежавших на остров аж из Великобритании (намёк понятен?). Сюжет вкратце: На тропическом тихоокеанском курорте острова Баной началась эпидемия зомби-вируса. Весь сюжет построен влкруг четверки выживших: Сэма Би (рэпера на закате своей славы), Логана (бывшего бейсболиста), Парны (частный телохранитель) и Сянь (сотрудница отеля)! Они ищут выход с острова, путешествуя по нему в поисках выживших. Также им помогает некий голос по рации. Лично мне игрушка понравилась (две клавы в ведро отправил). Что-то между Far Cry и Land of the Dead: the road to the Fiddlers Green.
Lt_Masterson, я что-то подобное замечал... В диалогах всякие NPC говорящие с игроком иногда по два раза слова повторяли (слова будто перепутывали или проговаривались)! Я вот нашел там вход в Blood Bath арену (в туннеле в город) захожу в дверь сбоку слева и игра вылетает.... Может у меня одного так?
Все говорят о хорошей реалистичности, тем не менее очень плохая физика. Перс ходит очень медленно, управление не удобное( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.