Это как "Дрожь земли": сначала обычные подземные черви, во второй части начали выбираться наверх, а в третьей ваще летать научились, представляю че в сериале творится, а то не смотрел...
А ну не гнать на Дрожь Земли! В сериале есть новые монстры, но не подвид грабоидов. Фильмы про зомби: -Рассвет мертвецов (римейк) -Дневники и Земля Мертвых -Репортаж/Эпидемия (или как там америкосы назвали римейк?) -Зомби по имен Шон
не надо гнать на бегаюших зомби просто они из разных вселенных с медленными!
Быстрые зомби помойм довольно классная находка !!! Я например с удовольствием, смотрю 28 недель спустя(первый фильм мне как не очень) В 28 недель спустя - быстрые зомби в обще суперски показаны ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я фильмов не смотрю с зомбями я лучше в 3 рез сыграю ну или во 2 ) а вот от пилы я тасчусь ттак немного оффтопа не помешает Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
HIGHLANDER, их кстати 4 верси... по мне 28 дней лучше там снято с душой, а недели сняты по голивудски(чего токо стоит негр режущий заражённых лопастями вертолёта) Мне нравятся Ромеровские фильмы про зомби и несколько испанских(зомби, ад зомби, rec) Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
я имел ввиду, что палец в задницу превращают, только не понятно зачем)) хдд
аххахах аххаххаха реально???ахахах зачем а самое главное как я попробую дома ахаха когда сестра уснет ахахах "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)