Сегодня РУБИН должен порвать БАРСЕЛОНУ. Они и так не знали что есть город Казань и фк РУБИН. Но с момента Интер :РУбин 1 1, Барселона : Рубин 1 2 они поняли что монголо татары дадут всем снова через пару сотен лет. А тут еще и АК БАРС на хрен всех порвет. УРА товарищи. Пускай наш ФК Вам сердцу не близок но прошу просто поболеть за РОССИЮ. И так ведь не каждый раз одна из наших команд рвет высшую лигу. Скорее всего будут транслировать на НТВ. Тех кто интересуется прошу запастись пивом и радостью.
В день народного единства ЗА КАЗАНЬ, удачи Рубину!
Ace, это который недавно был??это вообще футбол шёл???я вообще не в курсе даже счет не знаю,подруга уснула а я рассчитывала что мне расскажет "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
)))нормально...........я вообще думала проиграли))))почему мне каждый раз заного свои логин и пароль вводить надо??О_о меня это бесит "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
)))зделано) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Мне как то футбол параллелен, хотя в детстве даже в местной команде играл, да и во дворе тож =) Но как то не прижилось... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Мне как то футбол параллелен, хотя в детстве даже в местной команде играл, да и во дворе тож
На скамейк запасных играли то???))) Хокей интересней футбола - там хоть клюшками дерутся, а в футболе тока вратарь смешной Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr ага сюдишь себе поплевываешь, а другие играют ))) А если серьезно у нас были соревнования по футболу среди городских команд, и мы даж 5 место заняли !) Я где то минут в конце играл .......................« Take no prisoners, comrades! »
Ну это когда остальные игроки уже играть не могли или когда уже все дома мячик один по полю пенали??))) Футбол эт скучно, ноя однажды даже забила гол...ну подумаешь в свои ворота, мне ж не сазали в чьей я команде))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.