1.Кот Леопольд(обыкновенный сибирский, габариты-средненькие, ласковый, приучен к лотку был ,умер) P.S.прикольная кличка не правда ли
Был до Аленки.
2.Кошка Буська и с ней ее 5 котят(сама кошка-ласковая и мать тоже хорошая,котята-все в мать но прада один любил поиграть больше остальных,была до Аленки,отдали другим вместе с котятами.)
3.Кот Ричард(персидский имхо,большой довольно,крепкий.Рыжий окрас.Характер-любил поцарапаться и много поесть.ИЗ-за своего характера был отдан на птичий рынок)
4.Кошка Багира(была так названа вследствие своего абсолютно черного окраса.была нежной и доброй.Очень пушистая и любила играть.в еде была неприхотливой.послушная.к сожалению сбежала через форточку.причина такого поступка до сих пор неясна.обращались с ней отлично вроде. <_<.была до аленки )
5.Крысы белые Джек и Стюарт(Джек имел коричневатый окрас,а стюарт-белый абсолютно.очень тихие крысы были.им только поесть дай чуть с ними поиграй и помой их-и все.больше они от тебя ничего не требуют
.Были до аленки но в то время когда у нас была Багира. .Мы иногда выпускали крыс на прогулку из клетки-для нашей еды это не было опасным,-и Багира с ними...ну..это была игра но крысы пищали хотя и не так уж сильно.Багира бросалась на них и лапами зажимала.крысы не очень то любили такие игры но вроде терпели.Были отданы моим друзьям по маминому требованию-хоть крысы были и небольшими но очень воняло когда они испражнялись.)
6.Кот Боб(кошак сибирской породы. по отношению к нам-был душка но к посторонним относился с подозрительностью-не всем давал себя погладить.к лотку-не особо относился и ходил в туалет в основном куда придется...гад такой :D.в целом-кот хороший был и в еде тоже неприхотлив но мой отец однажды завел привычку выпускать кота боба на улицу освежиться.вот там боб мой и получил негативное влияние от уличных котов-гопников ХАХАХА!! подхватил какую-то заразу так еще и напал потом очень сильно нападать на детей и людей.в итоге бобу была сделана прививка ветеринара для успокоения и сам он был отправлен в приют для животных.был у нас до аленки.)
7.Кошка Аленка(сибирская кошечка.ну просто очень ласковая.может запрыгнуть к нам на колени и заснуть.в еде-предпочитает китикет мясо в банках.очень скучает когда мы уходим.очень любит с нами играть-гоняется за нашими с мамой ногами ХАХАХА!!!понимает нас прямо как человек-если мы в плохом настроении то она не бегает.
если мы ее чем то обидели-то тогда она спит в коридоре на коврике.сейчас с нами живет.самая пожалуй лучшая кошка из всех что у нас были.)
8.Попугай Кеша(зеленый маленький попугай.как и все попугаи любил почирикать.но стал чирикать просто не переставая да еще громко когда в его клетку мы поставили зеркало маленькое.ну естественно аленка поначалу прямо чуть ли не ночевала возле кеши но потом успокоилась и свыклась.но...иногда мы выпускали кешу полетать по комнате и уж тут если аленка была в комнате с кешей то прогулка кеши превращалась в Survivоr.она за ним -он от нее...кеша был очень свободо любивым-если мы его брали в руки-он активно оборонялся клювом и когтями.к сожалению кеша умер всего лишь через 3 месяца после того как мы его купили.причины смерти
1.кеша оказался неразлучником т.е.без пары или просто другого попугая такого же как он не мог физически существовать.
2.стресс от пребывания в одном доме с кошачьим хищником и то,что мы его брали на руки..жалко птичку .похоронен под мостом возле москвы-реки.
9.Кошка Маша(самая неподробная глава о ней
была найдена мной возле моего универа.сразу почуяла что опыт общения с кошками у меня имеется и не стала от меня бегать.судя по всему сбежала из дома.имела красивый рыжий окрас-даже глаза были рыжими..очень ласковая была и просто все время спала рядом с нами.любимое занятие-игры с аленкой-ну а та просто машу как дочь родную приняла.но через 2 недели маша была отправлена к черному ходу гастронома-сам лично ее туда отправил-изза чрезмерной прожорливости(хотя ей было всего где то 1-1,5 года и по габаритам она раза в 3 меньше аленки была) и изза неприученности к лотку.
В общем,у нас сейчас Аленка.И она очень замечательная кошка
Прикол в тему...
'' ...Я люблю собак, у нее-кот кастрат.Мерзкий гад,кот-мой ад...''
Строчки из песни Ноггано ''Я на Лене''