Vasdamas, У них она тоже есть!!!!!И это не мои тараканы!!!Я только глава инквизиции,который посадит тебя голой попой на красное пламя инквизиЦЦии..Я даже не поленюсь,и займусь этим лично!!! А армия тараканов пока пусть захватывает мир,!!! Смерть еретику-Vasdamas-у!!!!!
ух ты можно почитать) Gus, а вот если тараканы направяться на Vasdamas, у меня есть шанс сбежать на луну? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
.Только тараканов много,и они захватят ракеты и ядерные боеголовки....
блин почему я не птичка...........надо зделать крылья "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Vasdamas, У них она тоже есть!!!!!И это не мои тараканы!!!Я только глава инквизиции,который посадит тебя голой попой на красное пламя инквизиЦЦии..Я даже не поленюсь,и займусь этим лично!!! А армия тараканов пока пусть захватывает мир,!!! Смерть еретику-Vasdamas-у!!!!!
Гас, харе гадости писать!!!!! А я боюсь убьет меня седня начальника...принтером по голове.... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.