ну смотря в каких количествах и с какой целью его употребляют.
да,осуждается пьянство и алкоголизм. но сам по себе алкоголь не вреден и даже в ряде случаев полезен.1 рюмка хорошего(ХОРОШЕГО) коньяка расширяет стенки сосудов и способствует хорошему сну.красное вино из винограда-способствует хорошему пищеварению.а водка изза высокого градуса может использоваться как медспирт для натирания тела обморозившегося человека либо как временный наркоз для смягчения зубной боли. также вспоминаем библию-Иисус на свадьбе в Каннах(город на территории Израиля) кувшины с водой превратил не во что иное как в вино ввиду отсуствия последнего на свадьбе.или апостол Павел от имени Бога писал- ''Пей немного вина для увеселения сердца твоего и для довольствия твоего чрева''.так что алкоголь-не зло.зло-это употребление алкоголя в неумеренных дозах и просто так
P.S.Водка-самое худшее что могло случиться с Россией .омерзительный запах...
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Среда, 21.04.2010, 09:17
скажем НЕТ пиву!!!и ДА водке "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
p.s:не пьющая) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
чем пиво!!Щаз в пиве такого г намешано!!!!Тьфу просто!!!
о да а водка просто сахар и спиртик ))экологически чистая гадость) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
я не пью и пить не буду!!!!! нахрена мне эта хрень!!!!! алкоголь и все куренье презераю и мочу)))))) ТОВАРИЩИ, НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ВСЮ ЭТУ ЗАМОРСКУЮ ГАДОСТЬ, И НАШУ ГАДОСТЬ ТОЖЕ!!!!!!!!
ой мы же о выпевке тут ахах ну тогда так:вас хотят поспаивать и что б вы здохли "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ЧЕРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКАГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!!!!+18 (но только не моему....) (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
AlbertWesker(I), не бережёшь ты себя "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
я кстати вообще не пью.ну только раз в полгода бокальчик вина или бутылочку одну слабоалкогольного коктейля. пиво-как то когда в подростковой депрессии был в 7 классе-пил нормально-пиво трофи ягуар-а потом очень плохо мне было... .бросил ...и пиво такая гадость я вам скажу(не знаю как немецкое) Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
да, совсем не берегу..... ВОИН, я предпочитаю вино.....только французское или немецкое-"молоко любимой женщины" и всё..... кроме только на новый год шампанское.... (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )