мощный успокоительный препарат в малых дозах действует как снотворное вызывает зависимость в данный момент запрещен ,при больших дозах превращает человека в зомби на несколько суток ,пользуется спросом на черном рынке.
ps. сам не когда не пробовал и не хочу просто название прикалоло
Сначало я подписывался Форготтен(Песня у Линкин парка была ФОрготтен) Потом я сократил до "ФОрг",не знаю почему. Потом я стал Анхоли(звучит красиво,да и немного схожесть с человеком имеется) Потом на форуме по вахе,меня стали называть унХУЛИ. А позже было сокращение до "ХУЛИ". А потом один умник совместил перевод. НЕчестивый и унХули,получилось "неХУЛИ" Все выше описаное БРЕД,но правда.
Сообщение отредактировал Unholy - Четверг, 12.11.2009, 19:33
Хан - это персонаж с одного офигенного фанфика. Ханзо Хасаши - это настоящее имя персонажа, так же известного как Скорпион. Есть ещё старые ники. Которыми я и не пользуюсь уже. Вроде всё. На сайтам по Мортал Комбат я Ханзо, а по РЕ я Хан. Во как.
Я Новый Вескер, мне 4 года, создан по экспериментальной программе Спенсера, который мечтал получить контроль над настоящим Вескером и для этого эксперементировал с его клонами. Хотя Вескер старший и был запрограммирован на подчинение Озвелу, главу Амбрелла беспокоил тот факт что Альберт не спешил к создателю корпорации, своему "отцу"... По этой причине был создан я и 1999 моих братьев, к сожалению эксперименты проходили трудно и лишь немногие клоны развились правильно и смогли самостоятельна мыслить и передвигаться. Я, Вескер-2000 был одним из них, получившим силу своего прародителя ! Когда настоящий Вескер объявился, всех его клонов по приказу Спенсера должны были ликвидировать, но меня, являвшегося единственный удачным образцом решили оставить в живых, видимо Спенсер надеялся как-то использовать меня в дальнейшем.... Но жизнь Спенсера оборвалась, вернее из-за своей ошибки он был убит Альбертом Вескером избавившимся от наложенного на него психического контроля. Лабораторию экстренно законсервировали, не заботясь о ее пленнике, вашем покорном слуге... Сидя в своей камере я уже готовился к смерти от голода и жажды, но на седьмой день в опустевшем коридоре послышалось цоканье женских каблуков. Женщина открывшая камеру была очень красива, я и не представлял что люди могут выглядеть столь прекрасно... "Я Айда, нам нужно идти",- просто сказала она и я пошел, пошел в неизвестность... .......................« Take no prisoners, comrades! »
я тупо не чего умнее не могла придумать))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
надо было написать Леон форево...лохушка))было б сразу видно кто мне нравиться в игре)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
5 лет назад, когда регался на мэил.ру не мог ничего придумать умного чем просто Wesker, потом начал везде регаться под этим ником, но в основном он был уже везде занят, поэтому добавлял набор случайных цифр(Wesker2345 ну и т.п) потом через год сосед по парте увлёкся рисованием Тэгов, Граффити, Вандализмом стен и поездов, ну там у них был модно придумать себе ник и обязательно приписать One( к примеру Ten One( мол один и поэтому единственный)) ну вот он рисовал постоянно эти теги, ну я как-то написал что-то подобное "Wesker One", но оно как-то не смотрелось, потом вспомнился Resident Evil 0 ( где нуль был математическим, т.е перечёркнут посредине) я написал "Wesker_Zero". Потом ещё через год, букву "о" заменил на Нулик, добавил нижний пробел, т.к при регистрации пробел нельзя использовать получилось "Wesker_Zer0" ну и потом для красоты переписал всё в нижнем регистре и получилось "wesker_zer0" ещё можно переписать как "wesker_dzer0", где dzero это нуль по японски, вот так и родились 2 ника: "wesker_zer0" и "wesker_dzer0"
Обычный мой ник Girl_Puzlle(не буду писать почему),но на форумах я регистрируюсь под разными никами,которые придумываю на месте(то есть при регистрации)когда тут рагалась первое что пришло в голову меч,перевела на английский и все Меня не существует, я ж говно