я стану лидером киборгов мне будет нужно тело в котором будет другое в котором будут мои мозги всегда хотел избавится от физического тела остальных на експеременты
нет уж.я не пойду.я же темный волшебник-меня нельзя убить Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Вы вс е часть одного эксперимента...и не факт, что вы пройдете тесты...Игра началась!!!! В..ря надо казнить уже давно!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Rinat, ты провалил первый тест.... смотри же, не ошибайся впредь...Жизнь или смерть, Rinat, тебе выбирать... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Rinat, ты живешь в югославии и в твоем городе хостел??? не, нафиг тада не поеду)))) И ксатти ты провалил второй тест..Человек который не ценит свою жизнь, не достоин самой жизни. Цени свою жизнь...Везет тем, кто не знает, когда часы остановятся... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
а давайте казним печеньки!!!!!ХАХАХАХАХАХА!!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований