Понедельник | 09.12.2019 | 08:14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: NewWesker, Rorchax  
Форум » Раккун-Сити » Трактир "Три мертвеца" » Колонка смерти
Колонка смерти
SwordДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:45 | Сообщение # 31
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 37
Награды: 7
Статус: Offline
Я даже не знала что Бриттани Мёрфи умерла,какой ужас cry cry cry cry cry cry cry

Меня не существует, я ж говно
 
HIGHLANDERДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:05 | Сообщение # 32
Dead Space 2
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 1275
Награды: 56
Статус: Offline
Певица Валентина Толкунова скончалась на 64-м году жизни

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Певица Валентина Толкунова скончалась в Москве на 64-м году жизни, сообщил РИА Новости источник в Боткинской больнице.

После концерта в Могилеве (Белоруссия) 16 февраля Толкунова была госпитализирована в реанимацию местной больницы. После выписки ее перевели на обследование в Боткинскую больницу.

Валентина Толкунова родилась 12 июля 1946 года в городе Армавире Краснодарского края, в столицу ее перевезли в возрасте одного года, и она всю жизнь считала себя москвичкой.

Еще в школе Толкунова прошла по конкурсу в ансамбль Центрального дома детей железнодорожников под управлением Дунаевского, где 10 лет пела в хоре, а в 1964 году поступила на дирижерско-хоровое отделение в Московский государственный институт культуры. Позже, уже в 1971 году, окончила Музыкальное училище имени Гнесиных.

В 1966 пришла в биг-бэнд под управлением Юрия Саульского (ВИО-66), где работала 5 лет солисткой-вокалисткой и пела джазовую инструментальную музыку.

В 1971 году в телефильме «День за днем» Толкунова озвучила песни композитора Ильи Катаева на стихи Михаила Анчарова, которые быстро стали популярны в исполнении юной певицы. С тех пор у Толкуновой началась активная работа с композиторами-песенниками, среди которых Эдуард Колмановский, Микаэл Таривердиев, Павел Аедоницкий, Виктор Успенский, Людмила Лядова, Александра Пахмутова и многие другие.

На следующий год, в 1972-ом, Лев Ошанин пригласил ее выступить на сцене Колонного зала на юбилейном концерте с песней Владимира Шаинского. Это выступление открыло перед Толкуновой дорогу на радио и телевидение.

С тех пор артистка исполнила десятки всенародно любимых песен, среди которых «Стою на полустаночке», «Серебряные свадьбы», «Поговори со мною, мама», «Носики-курносики», «Где ты раньше был», «Старые слова», «Мой милый, если б не было войны», «Я не могу иначе», «Я деревенская», «Сорок пять», «Мы на лодочке катались» и много сотен других, записала около двух десятков пластинок, 23 раза становилась лауреатом телевизионного конкурса «Песня года».

В 1989 году на базе Москонцерта, где Толкунова работала с 1973 года, создано Творческое объединение «АРТ» — Театр музыкальной драмы и песни, художественным руководителем которого стала певица.
Толкуновой принадлежат звания народной и заслуженной артистки РСФСР, заслуженной артистки Калмыкии, правительство Украины вручило ей Международный орден Чести и орден Святителя Николая, Митрополит Киевский Владимир наградил ее орденом Святой Варвары, также ей были вручены почетные грамоты правительств Казахстана, Украины, Туркменистана, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Эстонии.
Кроме того, Толкунова награждена орденами Почета, Дружбы народов, Ломоносова, Святой Анны, Святого Владимира, Петра Великого, почетным знаком ФАПСИ, медалью «В память 850-летия Москвы», является кавалером ордена «Меценаты столетия», лауреатом премии Ленинского комсомола и премии МВД России, почетным железнодорожником России, заслуженным энергетиком России, почетным артековцем, почетным бамовцем, почетным пограничником и академиком Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка

Прикрепления: 5994384.jpg(58.3 Kb)


IDDIQ
 
CarthДата: Четверг, 31.03.2011, 20:46 | Сообщение # 33
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 157
Награды: 3
Статус: Offline
Скончалась Людмила Гурченко

Сегодня, 30 марта 2011 года, ушла из жизни Народная артистка СССР Людмила Марковна Гурченко. О смерти супруги сообщил ее муж, Сергей Сенин.

Людмила Марковна умерла у себя дома. Бригада врачей «Скорой помощи», приехавшая по вызову, реанимировать всенародно любимую актрису и певицу не смогла и констатировала смерть. По предварительным данным, смерть наступила в результате сердечного приступа.

Напомним, что 15 февраля Людмила Марковна перенесла тяжелую операцию под названием остеосинтез - поскользнувшись возле своего дома, актриса попала в больницу с диагнозом «закрытый перелом шейки бедра». Ранее Гурченко лечили от ишемической болезни сердца и стенокардии. Видимо, ей так и не удалось до конца оправиться от болезней…

Все мы помним фильмы с ее участием: «Карнавальная ночь», «Девушка с гитарой», «Любимая женщина механика Гаврилова», «Вокзал для двоих», «Любовь и голуби», «Моя морячка» и многие, многие другие. Всего Людмила Марковна сыграла более 80 ролей в кино. Она была удостоена звания Заслуженной артистки РСФСР (1969), после - Народной артистки РСФСР (1977), а в 1983 году Гурченко было присвоено звание Народной артистки СССР. Обладательница Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых, Ордена Трудового Красного Знамени, 3-х Орденов «За заслуги перед Отечеством» (IV, III и II степени), Лауреат Государственной премии Российской Федерации, Лауреат Премии «Ника» в номинации «Честь и достоинство»…

Людмила Марковна Гурченко скончалась на 76-м году жизни.

Добавлено (31.03.2011, 20:46)
---------------------------------------------
Жаль, жаль, потихоньку уходят народные любимцы, для меня она была "нашей" Мерилин Монро! Одевалась со вкусом, всегда выделялась своим стилем! Фильмы не смотрел, но песни слушал!

Прикрепления: 2948830.jpg(158.5 Kb)
 
HIGHLANDERДата: Четверг, 31.03.2011, 22:17 | Сообщение # 34
Dead Space 2
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 1275
Награды: 56
Статус: Offline
Carth, хорошая была актриса. sad

IDDIQ
 
NewWeskerДата: Четверг, 06.10.2011, 08:43 | Сообщение # 35
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 54
Статус: Offline
Ушел из жизни Стив Джобс




В среду, 5-го октября, в возрасте пятидесяти шести лет скончался бывший исполнительный директор, глава совета директоров и сооснователь компании Apple Стивен Пол Джобс. Последние годы гений цифровых технологий боролся с раком. У него была диагностирована редкая злокачественная опухоль поджелудочной железы, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на американские СМИ.

«Его блеск, энергия и страсть стали источником бесчисленных инноваций, которые обогатили и улучшили жизнь каждого из нас. Мир стал неизмеримо лучше благодаря Стиву. Его величайшей любовью была его семья, жена Лорен, сын и две дочери. Наши сердца сейчас с ними и со всеми, кого коснулись его необычайные таланты», – гласит официальное заявление совета директоров Apple.

О жизни Стива Джобса можно писать бесконечно. После изгнания из собственной компании в 1984-м году бизнесмен основал NeXT и занялся разработкой компьютеров для вузов и бизнеса. В 1996-м году Apple приобрела NeXT. Так началось восхождение легендарного «яблока» на Олимп современных цифровых технологий. Под чутким руководством Стива Джобса был выпущен первый iPod. Революционный медиапроигрыватель перевернул с ног на голову всю музыкальную индустрию, проложив тем самым путь цифровой дистрибуции и, как следствие, мобильным играм.


Автор - Pavel Zharnikov(PG.RU)


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
Форум » Раккун-Сити » Трактир "Три мертвеца" » Колонка смерти
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: