Я хочу поздравить всех девушек этого форума с 8 марта. Счастья вам, благополучия и много всякого))) Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Весенний праздник наступил, Восьмое марта, женский день. Весёлый праздник для мужчин, Поздравить девушек ведь надо!
Но что же подарить тебе? Букет цветов, как ты просила Игрушку мягкую, как пух? Иль всё таки своё придумать И сделать небольшой сюрприз.
Я б песню спел да петь я не умею, Стихи как видишь тоже не пишу. На танцы мама в детстве не водила, Поэтому тебе я тихо прошепчу, Как счастлив я побыть с тобой
В столь радостный весенний день. Мне для тебя вставать не лень, Купить букет и подарить улыбку, Прости меня быть может и ошибка,
Что встретились когда-то и знакомы, Что уважаю и люблю что ум твой я боготворю И что сегодня в этот день, мне жить охота всё сильней, И полон сил я в этот час, чтоб с праздником поздравить Вас.
.......................« Take no prisoners, comrades! »
ахаха здесь не одного поста девушки ахах ладно буду первой СПАСИБО мальчики)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
дорогие девушки-форумчанки поздравляю вас с этим весенним праздником! Желаю вам счастья здоровья и успехов как в учебной так и в личной жизни! И если я кому то сделал не так то прошу меня извинить!