лично мне не нравятся эти районные упыри .прада в моей жизни столкновений с ними было не так много да и печально для меня они не кончались.но то как они ведут себя с другими заставляет меня надеть костюм супергероя . в общем-я за то чтобы гопоту убрали и принудительно перевоспитывали,чего не делают Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Я босяк >_< Но гопники маст дай! Таким конченым неадекватам как они (не ко всем конечно это относится) ниче уже не поможет. Рыпаются чото ...корчат из себя...маты до неба гнут...
Vasdamas, поддерживаю абсолютно Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Да они мне не опасны! Я их пачками выкладываю! Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
ну в общем именно изза гопоты я не очень люблю окраины Москвы,потому что в основном там они и обитают скажем так Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований