Да я серьезно, с этой болезнью в ж..е не только градусник треснет! Ср..ь будешь собой (сиречь, самый быстрый способ сбросить вес)!!! Ну, короче, будешь как муха в паутине после укуса паука!
засунуть голову в сварочный аппарат. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Vasdamas, да это будет жестокой смертью! Мужики на себе поймут - каково это - РОЖАТЬ!!!! Predsedatel, не обязательно в сварочный аппарат, можно в духовую печку!!!
Vasdamas, да это будет жестокой смертью! Мужики на себе поймут - каково это - РОЖАТЬ!!!!
Carth, для этого есть камни в почках.
Quote (Carth)
Predsedatel, не обязательно в сварочный аппарат, можно в духовую печку!!!
Carth, я в начале отписал кремация. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Самая страшная смерть - когда медленно и мучительно. Моя мама в муках несколько месяцев провела, в последние сутки была похожа даже уже не на человека, а на монстра из хоррора какого-нить. А всякие кремации, резанье вен, вакуум - всё фигня. Особенно вакуум, человек умрёт и не заметит.