А мне не очень нравятся эти супернавороченные XBOX360 и PS3. Какието "ПК с джойстиками". Хотя... И вообще, что это за слово такое - "Консоль"? ИГРОВАЯ ПРИСТАВКА - вот как правильно надо говорить!
Сообщение отредактировал ZeroX - Воскресенье, 21.03.2010, 15:01
PlayStation3 и Xbox360( у обоих есть свои отличные релизы и свои особенности) а PlayStation2, ну просто должна быть у любого анимешника, фаната сурвайвал хорора или казуальщика А Нинтендо Вии - уг полное, трясти руками перед экраном чёт не айс( говорю так, т.к у друга проходили Хроники Амбреллы и Тёмных)
wesker_zer0, ну в основном то на эти две, есть едицы канешна там которые специально для Nuntendo например там вот как RE новый который в 2011 выйдет...
Считаю, что сейчас PS3 в плане игр гораздо лучше Xbox
Heavy rain, God of war 3 (2,1), Infamous (Скоро 2 часть), Killzone 2, LBP
А у Xbox только Halo, Fable 2 (Как мы знаем Fable 3 уже не является эксклюзивом) и GoW 2 (Скоро 3 и это единственное, что заставит меня вновь купить Xbox 360). Да, он лучше чем PS3 для мультиплатформы (из-за пиратства), но пиратов банят в Live. Иметь Xbox 360 и не иметь доступа в Live равносильно тому, что бы иметь 30% этой консоли. Лично мои самые яркие впечатления от гроба связаны именно с Live и Gow 2, с многими знакомыми по live встречался в реале и продолжаю общаться даже после продажи консоли (Кстати из-за бана)