Уважаемые пользователи! Просьба написать, существует ли проблема с "500" ошибкой СЕЙЧАС?
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
=Red=, Все на месте. Что-то у вас...проверьте другим браузером.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
когда я нажимаю на последнее сообщение у меня вылазит вообще левая страница
Малик Попандопулус Здоровье:отличное Оружие:10 противопехотных гранат Инвентарь:Сумка подрывника,5 зарядов С4
Ринат, Странно. Часто такое? Скриншот можно?
Товарищ Хайлендер, исправь пожалуйста сие досадное недоразумение: Отсутствует изображение на кнопке e-mail, а так же не загружается содержимое фрейма в нижней части сайта. Бразуер IE9 RC, так же тестировалось в Chrome и Firefox, результат идентичен. Из танцев с бубном проводилась очистка как кэша так и всех личных жанных во всех браузерах.
ПС: попытка пройти напрямую по ссылке http://www.reevil.ru/img/forum/icon/p_email.gif показало отсутствие изображения как такового. ППС: на днях подготовлю багрепорт о шаблоне для PDA устройств если он ещё активен, раньше с менюшкой был там косяк хороший.
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Понедельник, 21.02.2011, 00:06
AlbertWesker, это реклама. У тебя видимо она блокирована.
у меня проблемка возникла. когда нажимаю "перейти к последнему сообщению", то меня выбрасывает куда-то в середину темы.(к прим.: хочу посмотреть последнее сообщение во Флейме, меня выкидывает страницу на 100 в теме) что с этим сделать можно??