Четверг | 24.10.2019 | 05:36

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Rorchax, wesker_zer0  
Форум » Раккун-Сити » Игровая индустрия » Властелин Колец Онлайн
Властелин Колец Онлайн
TIBERIUMДата: Пятница, 03.07.2009, 17:23 | Сообщение # 16
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 302
Награды: 6
Статус: Offline
Ладно кто хочет начать может у меня поспрашивать .... или на lotro-russia.com сходить

Тибериум Амартос
Состояние:Начало мтуации.
Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) .
Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
 
NewWeskerДата: Пятница, 03.07.2009, 20:04 | Сообщение # 17
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (TIBERIUM)
вескер если начнёшь, играй на мирквуде может вместе рубать будем

Смотри не откажись потом biggrin :D biggrin
Quote (TIBERIUM)
атмосфера в игре уникальна

С атмосферой во Властелине никогда проблем не было, этот
мир по настоящему впечатляющ !!!
Quote (TIBERIUM)
В седьмых народ и вовы к нам перебираеться

Да будет дружба и кто во что хочет в то пусть и играет !!! smile wink


.......................« Take no prisoners, comrades! »


Сообщение отредактировал NewWesker - Пятница, 03.07.2009, 20:07
 
TIBERIUMДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:08 | Сообщение # 18
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 302
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (NewWesker)
Смотри не откажись потом

Уж в чём в чём а этом не волнуйся имею эльфа 39 лвл и на достигнутом не собираюсь отстанавливаться 1 минус если не покупать диск с тенями ангмара то долго клиент скачивать ещё придёться после его установки скачивать обновление до мории ну и активировать тогда тебе и новые локации и новые классы все плюшки будут ,как начнёшь отпишись, в содружество возьмём помогать будем ну без того чтоб другим игрокам мордасы побить дело не обойдеться

Добавлено (30.08.2009, 20:08)
---------------------------------------------
Новые участники нашего сайта поднимаю тему ради вас ).
Недавно на серверах рус лотро вышла 8 книга,которая добавила пару новых инстансов.
Для непосвещённых вгеографию вко.
На данный момент воссозданы территории Эред луина или синих гор,Шир,Земли Бри ,Форохель(Это самая севераня территория в книгах она указана не была),Ангмар,Эвендим (Там стоял Анумминас),Северное Нагорье,Пустоши (Там стоит Заветрь),Тролистая пуща(Там Ривенделл),Мглистые горы,Эрегион,Лориен и внимание Мория! со всеми проходами,шахтами и конечно древним злом ,скоро выйдет 9 книга которая добавит Южный мирквуд с крепостью Дол Гулдур.
Так же в продажу вышли диски копи мории+ тени ангмара так что ничего качать вам не надо. Доп. инфа на lotro-russia.com
Инфа взята из.....головы)


Тибериум Амартос
Состояние:Начало мтуации.
Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) .
Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"


Сообщение отредактировал TIBERIUM - Воскресенье, 30.08.2009, 20:09
 
М@ркДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:37 | Сообщение # 19
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 180
Награды: 0
Статус: Offline
TIBERIUM, пока в платные MMO не играю, но приму к сведению. Кстати, после триала WoW я обрадовался, что не смогу в полную версию играть. Потому что наверняка затянет так, что потом не вытащишь. А я не хочу пропасть из реального мира...
Что касается LotRO, то вселенной ВК сравнительно недавно увлекся, и атмосфера затягивает. Плюс куча интересных квестов (читал о LotRO немного), огромный мир и - что немаловажно - сюжетная линия через всю игру.
 
TIBERIUMДата: Суббота, 05.09.2009, 21:51 | Сообщение # 20
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 302
Награды: 6
Статус: Offline
Эт да эпос штука крутая ,относительно цены) вов даже рядом не стояла 500 против 240 правда если морию не купить ,а скачать ,чтоб контент получить надо доплатить650 вроде точно уже не помню,но затягивает по дикому это да относительно затягивания не знаю лотро так не затягивает что ты на другое не реагируешь,я больше в рез 4 втянулся когда слонобой пытался получить) вот тогда как говориться задротил по дикому

Добавлено (05.09.2009, 21:51)
---------------------------------------------
В общем то, что я нашел про 9 книгу (платный аддон 9 книга+эпилог)

TURBINE АНОНСИРУЕТ THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: SIEGE OF MIRKWOOD™

Новое цифровое дополнение к лучшей MMO игре 2008го года будет запущено этой осенью.

WESTWOOD, MA - 4е сентября 2009: сегодня Turbine анонсировала The Lord of the Rings Online: Siege of Mirkwood. Siege of Mirkwood расширит онлайновый мир Средиземья, игроки объединят свои силы чтобы продвинуться вглубь темного и опасного Сумеречья (Mirkwood) и примут участие в эпическом завершении второго тома LOTRO. Siege of Mirkwood будет выпущено загружаемым дополнением этой осенью. В комплекте - поднятый максимальный уровень персонажа, легендарная крепость Врага Dol Guldur, значительные улучшения в боевой системе и системе Легендарных Предметов. В игре появятся т.н. Skirmishes - новая система, в которой игроки будут развивать настраиваемых солдат и поведут их в бой, который, в свою очередь, является частью Войны Кольца.

"2009й был годом беспрецедентного роста The Lord of the Rings Online, а запуск Siege of Mirkwood завершит этот год настоящим взрывом!" - сказал Jeffrey Steefel, исполнительный продюсер The Lord of the Rings Online, - "расширяясь далее на запад, игра вовлечет игроков в развивающуюся войну. Они увидят тень, распространившуюся по Средиземью, а новая система Skirmish боев поможет игрокам и их солдатам окунуться в Войну Кольца."

Новые особенности:
*Эпическое завершение Тома 2: Mines of Moria - под командованием Келеборна и Галадриэль игроки, вместе с эльфами Лориена, пробьются через многочисленные армии орков к Дол Гулдуру, крепости Призраков Кольца. Обновление включает в себя Book 9 и эпилог к закрученной эпической истории, начавшейся в дополнении Mines of Moria.
*Поднята планка максимального уровня персонажа - игроки смогут прокачать своих персонажей до 65го уровня, получить доступ к новым трейтам, виртуез, скиллам и классовым квестам.
*Ответьте на Зов Войны! - запрыгивайте в самый пыл битвы. Система Skirmishes поможет вам в этом. Эта система предоставляет вам бесконечный экшн в повторяющихся рандомизированных инстансах, где игроки смогут создать и вести в бой изменяемых солдатов, развивать их мастерство, зарабатывая победы в битвах с силами Врага. Как только вспыхнет новая волна насилия, Вы сразу же сможете ответить на Зов Войны с помощью функции "World Join", которая позволит игрокам и их братствам объединиться вместе, чтобы принять участие в боях в разных локациях по всему Средиземью.
*К оружию! - Проникните в темные узницы, смертельные просторы и опасные зоны Дол Гулдура - крепости призраков кольца. Нанесите удар войскам Саурана в 3х и 6ти местных инстансах. Позовите своих друзей в самый смертельный 12 местный рейд и столкнитесь с невероятным противником - Королем Призраком
*Значительные улучшения игрового процесса - Turbine продолжает улучшать LOTRO. Произошли серьезные изменения с системой ведения боя и системой легендарных предметов. Игрокам предстоит ощутить изменения в системе боя: -тут пошел народный фольклор- (improved responsiveness when in the heat of battle). Кроме того, игроки смогут создавать и крафтить (угу, именно так - создавать и крафтить) свои собственные уникальные предметы Второй и Третей Эпох из подручных (сырьевых) материалов и прокачивать свое вооружение до 60го уровня. Появятся новые Легаси, новые тайтлы и четвертый слот для реликов, что сделает оружие еще более уникальным и сильным.

... The Lord of the Rings Online: Siege of Mirkwood станет доступным этой осенью в виде цифрового загружаемого дополнения. Вскоре появятся детали о расценках.(когда на РусЛотРО появится неизвестно) Посетите сайт http://www.lotro.com/mirkwood, чтобы узнать больше.

- за успешное выполнение Skirmish-инстов (их будет 12, например защита Weathertop пускает 3, 6 или 12 чел 30-65 уровней, телепорт туда и обратно будет мгновенным) будут начисляться специальные очки, которые можно тратить на улучшение своих NPC-спутников. Им так же можно менять внешний вид Каждый раз будут рандомно назначаться 9 опциональных заданий (за успешное выполнение которых опять же начисляются очки) и враги тоже будут выбираться случайным образом. Пример такого инста - защита таверны "гарцующий Пони" в Бри от людей Шарку.
- лошади перестанут быть вещью в рюкзаках, а станут скиллами. В итоге можно будет читать почту, брать квесты, использовать эмоции и входить в инсты не слезая с лошади Так же будет новый вид ездового морийского барана - Wild Goat (в некоторых инстах нельзя быть на лошади - попробуйте в "Гарцующем Пони" оседлать лошадку\козла)
- вводится общее для всех персонажей на аккаунте хранилище (пока на 50 ячеек). Теперь не надо пересылать, к примеру, руду по почте от одного персонажа к другому
- дополнение включает в себя примерно 100 часов игры; рейд в Дол-Гулдуре будет мульти-боссовым, включая бой с ужасного вида Fell Beast и командиром крепости, лейтенантом Дол-Гулдура - вторым среди назгулов.


Тибериум Амартос
Состояние:Начало мтуации.
Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) .
Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
 
LeoДата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:03 | Сообщение # 21
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
Плиз скинь мне ссыль для кача с торрентов)

Добавлено (24.01.2010, 01:03)
---------------------------------------------
Одно скажу ММОРПДЖИ,самый современный жанр из РПДЖИ игр)


Я страшнее Зла, потому что я и есть зло, я есть Тень в твоих самых страшных кошмаров,я есть Тьма! я призваный сотнями падших душ, и вот я пред тобой! Пред твоими глазами!да-да-да! Запомни меня как страшный и последний сон в твоей жизнь.© Dark
 
Форум » Раккун-Сити » Игровая индустрия » Властелин Колец Онлайн
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: