Сюжет: У живущего в Париже бывшего военного Сола Майерса есть дочь Лиза, работающая журналистом. Лиза уезжает в Колумбию собрать информацию о наркоторговцах, и через некоторое время бесследно исчезает. Как только бывший вояка узнает о пропаже дочери, он отправляется на поиски. Отличительная особенность игры это огромное поле действия — 625 квадратных километров, хотя джунгли, занимающие большую часть карты, состоят из раскопированных участков, имеющих достаточно небольшую площадь. Следует отметить, что разработчики предоставили нам возможность общаться с любым встречным; некоторые готовы предложить работенку, хотя таковых немного. В игре есть семь зарегистрированных фракций:Мирные жители,ЦРУ, Бандиты, Партизаны, Официалы, Индейцы и Наркоторговцы, некоторые из них воюют например (Индейцы с Бандитами)-вам решать на чью сторану встать. В игре есть приличный выбор оружия и возможность его улучшать, Игра хорошо озвучена (хотя у меня был один лаг- один из прохожих говорил женским голосом) а так все диалоги озвучаны с вырожением.При прохождении гл герой пытается достать информацию чтобы узнать куда пропала его дочь, так вот цена информации зависит только от вашего решения. Игра мне понравилась, может кто-нибудь играл?
Замечательная игра, которую очень сложно полюбить. Буквально заставляешь себя не обращать внимание на тормоза и дрянное управление. Прошел и очень этим доволен)))
О, помню как её включил первый раз. Конечно, тормоза периодически мешали играть, но на тот момент это была игра, которой не было равных. Такая огромная территория. Я всё боялся в джунгли ходить, то на меня леопард нападет, то змея укусит. IDDIQ
мда игра предлогает большую свободу действий. несмотря на тормоза первой части я сыграла на своем старике в xenus белое золото, прошла первый остров но второй пройти не смогла опиротивки нехвотало да и видяха маленькая
Сообщение отредактировал Fang - Четверг, 06.08.2009, 08:23
несмотря на тормоза первой части я сыграла на своем старике в xenus белое золото, прошла первый остров но второй пройти не смогла опиротивки нехвотало да и видяха маленькая
Да надо бы в продолжение поиграть, все никак времени нет. Играется хоть бодро?
Белое золото очень красиво сделана, куча различнейших миссий, и большой выбор действий. куча разных тварий, оружия, видов транспорта и озвучино так же хорошо как в первой части, там даже можно сокровища по дну моря искать.(помню два часа бандитов на их базе мочила чтобы по основному квесту продвинуться, блин они взяли в плен дядьку которых обещал меня переправить на др остров, и потребовали за него больой выкуп - зато ботом подзаработала на мородерстве продав все что было у трупов) Поэтому и стычек там достаточно, а коль стычек не охото то надо платить. обидно что я так и не поняла сюжет, обязательно сыграю как новый комп соберу. вот демонстрация геймплея
вроде бы на видео кажись немного потторамаживает игра
Сообщение отредактировал Fang - Четверг, 06.08.2009, 12:33