Я, просто нага обоих на грелки порвёт , снайп мясо от команды зависит а не от рук ,с пугной уже другое дело.НО оба курят от наги сеточка и понеслась родимая.Кстати уже 64 вышла Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
.НО оба курят от наги сеточка и понеслась родимая.Кстати уже 64 вышла
Первая магия и все клоны наги мертвы, затем ты сеточку кидаешь а я вторую магию делаю и сетка сбита! Единственое что может нага против обливии так это врубить ульт и убежать.
З Ы хотя нага снайпера порвет на ура!А вот обливия их обоих взгреет.
Добавлено (14.10.2009, 20:12) --------------------------------------------- Мне еще в последнее время стал нравится разор.
Цели данных героев. Пугна саппорт команды Снайп херо киллинг Нага ганги и херо киллинг ,как факт пугна втерпит и от снайпа и от наги ,вот ещё между ними я согласен борьба жестокая будет ,но при игре 5 на 5 ставлю на себя то бишь на нагу Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Так себе но сан страйком добивать умею отлично ,раньше любил щас нет , мой выбор сало, обсид, нага,мамка ,джагер ,венга и аллерия Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Год назад играл с друзьями в комп. клубе недалеко от дома и были мы чуть ли не лучшими игроками в клубе, но что-то как-то забили на всё это и вот недавно попробовали сыграть и поняли что опыт весь утратился, вот решили заново и не начинать, а ведь помнится ещё целые тактики придумывали собственные ведения игры.