Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Российский издатель: Новый Диск Статус: Выпуск запланирован: 15 сентября 2009 г. (Игра уже вышла на Xbox 360 и PS 3) Официальный сайт: http://www.batmanarkhamasylum.com/ Жанры: Modern Action Adventure
Краткое описание:
Экшен Batman: Arkham Asylum не связан ни с одним из фильмов о Бэтмене, однако своей суровой и мрачной атмосферой напоминает нашумевшего "Темного Рыцаря". В игре Бэтмен привозит арестованного Джокера в закрытую психиатрическую лечебницу на остров Аркхэм и попадает в западню. Джокер заранее все просчитал, и теперь супергерой вынужден противостоять самым свирепым негодяям, многих из которых он сам и упрятал в психушку. В борьбе с маньяками и их подручными Бэтмен использует приемы единоборств и уникальное оружие, вроде батаранга. Кроме зрелищных потасовок в Arkham Asylum есть элементы детектива – герой должен разгадать планы Джокера и не дать им претвориться в жизнь.
Да, по давнишнем роликам ниче так было, плюс интересно какой в игре геймплей
Игра наверно хорошая !!! Да и графика вродь ничего..... Но на диск ко мне она все равно не влезет (()) .......................« Take no prisoners, comrades! »
После того как поиграл в пиратку подумал надо брать лицензию.Но прошло нес дней и я передумал.Пустая трата денег.Спасибо пиратке сберегла мои деньги)))
не знаю просто мой принцип если игра хорошая то почемубы не заплатить разрабам He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.