Ну про вторую арму эт ты зря. Там отлично выдержана атмосфера. Правда лучше играть не официальные миссии,а любительские.
Ну что ж поделаешь, не зацепила меня. Так как я фанат авиации, то сложное управления в 1й арме авиации меня разочаровало. Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Ни один из пунктов для меня особо не важен. Считаю самым важным геймплей. Непойму почему его нет в голосовании? Это ведь отдельный пункт в играх: графика, сюжет, геймплей. Вот атмосфера - это помоему уже пункт 2-ого плана. Взять хотя бы Red Faction:Guerilla. В нём нет ( ну почти нет ) нормального сюжета, отличной графики, суперской атмосферы ( как у Fallout, например ), но есть очень-очень интересный геймплей, думаю все со мной согласятся. Главная фишка игры, которая по идее должна удержать ( и удерживает ) игроков за игрой - это честная, физически-корректная разрушаемость всего, созданного человеческими руками. Это был только один пример, а я могу привести их массу Так что думаю, что пункт "Геймплей" стоит добавить в голосование. Кого не убедил, можете поспорить. Я люблю дискуссии.
Ни один из пунктов для меня особо не важен. Считаю самым важным геймплей. Непойму почему его нет в голосовании? Это ведь отдельный пункт в играх: графика, сюжет, геймплей. Вот атмосфера - это помоему уже пункт 2-ого плана. Взять хотя бы Red Faction:Guerilla. В нём нет ( ну почти нет ) нормального сюжета, отличной графики, суперской атмосферы ( как у Fallout, например ), но есть очень-очень интересный геймплей, думаю все со мной согласятся. Главная фишка игры, которая по идее должна удержать ( и удерживает ) игроков за игрой - это честная, физически-корректная разрушаемость всего, созданного человеческими руками. Это был только один пример, а я могу привести их массу Так что думаю, что пункт "Геймплей" стоит добавить в голосование. Кого не убедил, можете поспорить. Я люблю дискуссии.
По моему сюжет без атмосферы не имеет место быть...Как я считаю,они взаимосвязаны.... А графика...Ну хз..Если игра интересная,то будет начхать ,какая там графика!!!
По моему сюжет без атмосферы не имеет место быть...Как я считаю,они взаимосвязаны.... А графика...Ну хз..Если игра интересная,то будет начхать ,какая там графика!!!
Согласен просто перелистни пару страниц.Там уже это обсуждали.И по просьбам я решил добавить.
Red Faction:Guerilla
Его у нас всем порталом (провайдера) эту игру обосцрали.Сам не играл, но мнение людей я слышаю.
Это ведь отдельный пункт в играх: графика, сюжет, геймплей.
Еще раз повторяю что мы здесь не игры сравниваем! Shoker_, если не тяжело то перелистни пару страниц назад.
vasdamas, я читал ваши обсуждения Но я не сравниваю игры, я выделяю главные составляющие игры, а это всем известные: сюжет, графика, геймплей. Вот ты представь игру без геймплея)) Можешь представить?) Я нет. Так что судите сами...
vasdamas, ага! А управление это тоже очень важно!)) Вот например в РЕ4 иой друг не играл на ПК, т.к там было ужасное управление. Хотя мне оно очень даже понравилось. Ну ладно управления я не трубую, а вот пункт "геймплей" жду, что бы поставить там галочку
Может лучше "Какой из критериев для Вас наиболее важен в играх?" ? Не считай придирательством, но почему нектороые пункты с большой буквы, а некоторые нет?
Сообщение отредактировал Shoker_ - Пятница, 16.10.2009, 14:20