Shoker_, я прошёл первые 4 миссии...Скажу что это часть во много раз лучше первой.Очень крутой сюжет...Графика и полное присутствие войны...Страха. Прошёл миссию в аэропорту.По правде говоря было приятно валить народ в аэропорту!
Albert_Wesker, ну мне не очень приятно, но нормально. Так самое главное, чем дальше, тем круче сюжет, тем больше неожиданных поворотов и тем больше спецэффектов! СПОЙЛЕР!
Как же я удивился, когда заключённым оказался Прайс! ПРосто мурашки по коже пошли!
Сообщение отредактировал Shoker_ - Четверг, 12.11.2009, 19:59
ну мне не очень приятно, но нормально. Так самое главное, чем дальше, тем круче сюжет, тем больше неожиданных поворотов и тем больше спецэффектов!
Ещё бы я с удовольствеем приписал к той куче Медведева...А вобще хорошая игрушка...Самая лучшая из COD
Добавлено (12.11.2009, 23:58) --------------------------------------------- Я подчти прошёл до конца...Ух уроган... СПОЙЛЕРЫ:
Да отличный сюжет...Я рад был узнать что Прайс выжил. Соуп тоже. Ну и конечно очень понравился лихой сюжет.Думаю концовка меня не разочарует... Как же хочется пришить капитана Шеперда.В частности за Госта....Очень хорошая игра.!
Nemesis, а я вот наслаждаюсь. Действительно, я умею получать наслаждение от игр. К каждому заходу я покупаю сок и закусить чего-нибудь, "печеньки", например. По 1-ой миссии в день. Утром поиграю и весь день хожу радостный, полный впечатлений, с огромными глазами и лыбой на лице. И так каждый день...
Albert_Wesker, нужна сноровка Я Grand Theft Auto IV прошёл за месяц. Уххх! Целый месяц у меня было отличное настроение. Надо уметь получать удовольствие от игр, а не только фан. Не, ну конечно для каждого это по разному.
не буду ее покупать, качать и т.п. игра пропагандирует, что Россия эта страна дебилов вот что на одном иностранном форуме пишет поигравший в игру: Russian as the herd of rams, oh as is pleasant to me to tear them. How far will you go to save someone you love?
Theory90, а в какой игре русских показывают по серьёзному?)) Сколько на форумах наших людей кричит, что американцы - это полные ;%№"?(!"@. Разработчики не знают нашу страну. Они показывают в игре такой, которой видят с рассказов людей. Люди говорят, что русские большие любители напиться - вот они и вставляют пьяного русского. И так далее... СОздай отдельную тему в Флудилке, там обсудим эту тему
Всё я прошёл ещё утром до школы...Аммм масса впечатлений
Игра кончилась с намёком на 3 часть...Этим всё сказано.Ещё будем ловить Макарова... Очень понравились последнии уровни...Снова с Прайсом! Навели шухера и убили Шеперда точным попаданием в голову.Я очень обрадовался когда прайс встал после ударов которые нанёс ему Шепард...Теперь и Николай.
Я думаю что Россия здесь показана нормально.А разве не так? Разве мы не орём что американцы придурки и очень толстый от фас-фуда? Это месть! Theory90, это не повод чтобы не играть...Конечно если тебя это так задело...Если ты не купишь игру ничего не изменится.Я с радостью помочил Русских...!