Студия Treyarch снова в деле. Их новая игра Black Ops 2 перенесет место действия новой части Call of Duty в 21 первый век, во времена "второй холодной войны". В игре будут, как старые герои, так и новый действующие лица.
Сражаться в новом шутере придется преимущественно с организацией ШОС(Китая, России, Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана). Таким образом, и через 60 лет после Black Ops I, нам опять не избежать встречи со "злыми руSSкими"...
Пишите свои мнения по поводу новой части и голосуйте в опросе, вообщем, не стесняйтесь!)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
"Спустя тридцать шесть часов после официального анонса Call of Duty: Black Ops 2 крупнейшая торговая интернет-сеть Amazon опубликовала данные по количеству оформленных предварительных заказов. Как оказалось, новый шутер превзошел своего предшественника втрое!" - PlayGround. .......................« Take no prisoners, comrades! »
определенно лучше чем Гоуст новый,но я не играл. по видое на ютубе мое мнение. пк всеровно наверно не потянет,ну новый гоуст то точно не пойдет из-за 64 битной винды хотябы) а на бокс я такое ...... брать в здравом уме не буду)