Всем любителям Миллы Наташи Йовович и серии Resident Evil. В клипе только Милла Йовович, только самые интересные моменты из фильма и убийственный музыкальный трек лёгший в основу этого ролика.
P.S.: если вы видели этот клип поздравляю...есть люди, кто его еще не видел.
Как вам клип?
Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Понедельник, 12.07.2010, 13:21
NewWesker, А тебе не кажется, что ты оффтопишь друг? Или тебе можно? Ты типа особенный? Не обижайся но именно ты за это многим делаешь предупреждения, замечания....Банишь бывает.... Как ты мне говорил?.....Хочешь что-то сказать не по теме, есть ЛС! Не так ли?!
Ненравится клип не смотри. Я поделился с людьми, на мой взгляд, интересным клипом, а ты оффтопишь не по теме. Естественно себе ты замечание не поставишь.
Хантер не нарывайся
Клип клевый тока с я 3 часа мучался с хромом...он что то у меня ролики перестал качать
тема была все равно под снос, по этому я в ней это и написал. Кстати предупреждаю, когда создаете темы смотрите нет ли уже аналогичных тем. Иначе иметь вам 100% замечаний и пожизненный бан.
Ролик не плох, но ничего особенного...
.......................« Take no prisoners, comrades! »
господи не в тему выше написала хД,клевый клип я его не видела)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)