STARS, ути лапусик))))а теперь всего голого!!!(шутка) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
STARS, когда???? блин а я что сказала?? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
STARS, СССССССССССуууууууупер!!!!!! ты прям мастер своего дела)))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
как приятно посмотреть)))на сестру и брата)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Родные мои, сижу с телефона, копировать ссылочки не могу, если хотите глянуть мои рисунки, заходите ко мне Вконтакт : Anastasia Ashley Redkina Да, и ещё, я буду очень рада с вами пообщаться З.ы. . .не убивайте за ссылку на контакт, я знаю, это не разрешается, но ситуация такая, что поделаешь)
стырюка.................... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)