Женщина смотрит на себя в зеркало. Раньше её звали Ада Вонг... Но сегодняшним утром она скажет «прощай» этому имени. «Я больше не Ада Вонг». Она чувствует, что что-то не так и думает: «Это шрам Ады, не мой». В то время, как она прощается с Адой Вонг, она не может сдержать слёз. Тем не менее, до следующего задания осталось не так много времени...
Этот эпилог Ады из RE3 думаю все проясняет
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Tekila, круть))))))зомба пугает пистолетом без потронов??? молодец класно сохроняю вв коллекцию)))я с тобою папку создала))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Этот эпилог Ады из RE3 думаю все проясняет smile wink
У неё шрам на спине, когда в неё выстрелила жена Биркина во второй части (либо на плече, либо на спине, с такой графикой, которая была во второй части, особо много не разглядишь)
У неё шрам на спине, когда в неё выстрелила жена Биркина во второй части (либо на плече, либо на спине, с такой графикой, которая была во второй части, особо много не разглядишь)
Блин чет я конкретно протупил наверн недосып сказывается............. Спасиб за поправку !
Пс: Tekila, рисунки действительно класс ;)
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Сообщение отредактировал NewWesker - Четверг, 25.06.2009, 13:18