Hun, я просто написала что б не забыть что рисавать буду0))а за класс спасиб "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
NewWesker, а й молодца!!!круто надо их на сосикски кто такое рисует!!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
NewWesker, я просто с детства собак рисую а людей нет всегда в тетрадках овчарки были обожаю эту породу собак "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
NewWesker, ой круто круто!!!!а что раньше не показывал или это просто я не застала твоих работ у тебя талант здесь тоггда одни толанты сидят)) а ты сможешь что нибудь с Леоном зделать?? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
NewWesker, тебе мягко намекнули что не дождёшься яиц)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, классно))) Только правая часть лица проработана хуже левой и из-за этого рот глючит Но стиль мне ОЧЕНЬ нравится !!!! .......................« Take no prisoners, comrades! »