да сидишь в школе спать охото (думаешь приду домой высплюсь) прихожу домой а спать уже не хочется sad
дома можно музыку послушать а на уроках нет "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Albert_Wesker, спасибо)))это я с пазла срисовала "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
cпасибо "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Hunk, да блин ты прям расуждаешь как моя сестра типо на меня похожа??Настька сказала что я верхнююю часть с себя срисовала ага нечего делать мне,ты это имел в виду ведь? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Hunk, я щас заною............кого не рисую те на меня смахивают...... я на всех похожа,просто я когда рисую карандашом у меня осоциации что эта девушка должна быть с тёмными волосами у вас видать тоже Hunk, да?
да че злиться, я сказал, что похожа, не слушай коль не нравится
взяла вату и вставила в уши хотя в этом случае надо закрыть глаза) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)