а у Леона прическа!!!!и сам Леон!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Леон тоже всякую хрень вколит и у него будет больше!! tongue
Леону уже вкалывали, ничё у него не выросло, кроме самомнения (вот я какой крутой, перебил весь лос илюминадос). А у Краузера только рука выросла. У остальных мутантов росло всё, кроме этого Не действуют вирусы на гениталии, т. к. они не могут быть оружием. Представляете картину: Немезис достаёт свой 8== и начинает ссыть.И затопило весь Раккун Сити, и погиб отряд Старс )) Или другой вариант: Немезис протыкает насквозь своим прибором Джилл, которая даж понять ничего не успевает ))
ЗЫ: если сообщение содержит что-либо, противоречащее правилам форума, то удалите его. Я просто не удержался ))
Леону уже вкалывали, ничё у него не выросло, кроме самомнения (вот я какой крутой, перебил весь лос илюминадос).
хаха))))так время мутации ещё не подошло!! да у всех хоть что то выросло а было б не плохо если б у Эшли мозги выросли))
Quote (AlbertWesker)
кроме самомнения (вот я какой крутой, перебил весь лос илюминадос).
молодец чувачок!!СЕБЯ НЕ оченишь не кто не оченит!!! и он не задирал нос по этому поводу))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
AlbertWesker, просто не люблю когда на мою лапульку наезды)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Этот твой "лапулька" перебил целую испанскую деревню, а потом небольшой остров, который затем взорвала его подружка, типа работающая на меня!Один Ханк нормальный, оказался. Предатели!! Жалкие смертные!!
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Суббота, 20.06.2009, 17:22
Этот твой "лапулька" перебил целую испанскую деревню,
он перебил ненормальных чудаков))так это ж хорошо)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Он перебил несчастных больных людей, чей разум был порабощён паразитами. Их можно было вылечить, но он предпочёл их убить. Разве это хорошо? Он обычный подлый убийца!