Gus, это не засчутают, можешь попробовать)) Пс: я ужу пробовал :D
Добавлено (30.10.2009, 19:11) --------------------------------------------- Но походу наши споры привлекли людей и у Ребекки явный прирост голосов !!!!!!!))
.......................« Take no prisoners, comrades! »
AlbertWesker, накрутка да не та))) Я просто своих знакомых зарегеных сдеся попросил зайти и проголоснуть)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
AlbertWesker, накрутка да не та))) Я просто своих знакомых зарегеных сдеся попросил зайти и проголоснуть))
Один хрен! Я от скуки учётку новую зарегил и поставил себе 150 репутации и 50 подарков - забанили. Но не было доказано, что учётка моя вторая... ПС: мне чтоль друзей позвать...
Оффтоп, при повторении будет повышен уровень замечаний !
Если пишете что-то в не темы прячьте это под спойлер и дописывайте по теме плиз !
Ок, а кто это написал?
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Суббота, 31.10.2009, 09:56
Все! вы достали флудить! Расставляю все точки над и!!!
Мой личный топ:
Конкурс красоты: 1) Шева Аломар 2) Клер Редфилд (в Дегенерации она такая милашка ) 3) Ада вонг (только не в платье... Платье - бяка... фу! фу! фу! ее красоты из-за него не видно...)
А теперь, собственно, мисс Biohazard: 1) Эшли Грэхем (только не надо ржать и кидать в меня тухлыми помидорами! Он рельно мне нравится ) 2) Джилл Валентайн ("Ты хотел СТАРС? Вот тебе СТАРС!" - я тащусь ) 3) никто вроде так особо не выделяется... если вспомню че нить, то напишу)))
Личноя голосовал за Шеву, т.к. по внешности - она лучше всех...
Так же поспорю. У Джилл второй размер, у Шевы третий. Так что если применить знания математики из первого класса, то получаем что у Шевы больше. ПС: Джилл всё равно красивее ППС: Но Ада лучшая ПППС: в боевом она красивее смотрится, Ада всмысле.