))))мне у неё нравиться фигура с зади))тоесть попа)))прикольная)))У Леона так слюни и текут когда смотрит)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
красивая стерва...............ммммммдддддддаааааааааа ну и вкус у Леона "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ты что он злой убийца!!!!он отрицательный))) а Ада положительная она сночало им глазки строит так сказать на прощание))в последний путь)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Tekila, хаха а меня уволили тоесть мы сами ушли "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Да кстати, Ада совершенно не стервозная. Как сказал товарищ NewWesker, она - девушка-загадка. Кстати, самые крутые девушки - это бензопильщицы из РЕ4. Вот они стервозные...
Вот и я о том же , а ее почему то везде считают стервой, лично я чего то такого за ней не замечал :D ПС: РЕБЕККА СУПЕР !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сообщение отредактировал NewWesker - Воскресенье, 21.06.2009, 16:12
Скорее Ада девушка загадка, со своими планами в которые пока Леон не входит wacko biggrin wink
Всё там входит и выходит )) Они любят друг друга, но Аде мешает то, что те, кто рядом с ней - находятся в опасности, из-за организации, на которую она работает. Ей Леона жалко.
))))так ей его жалко или любит она его?? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)