...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Ололо, двойка, ИМХО, как раз таки и не страшная... Интересная - да, затягивающая, но не страшная. Да, ликеры - единственный страшный момент, и то только потому, что они очень ВНЕЗАПНЫЕ. Да и вообще классика не страшная, меня может напугать только четвёрка в паре моментов. Наверное, слишком много наигрался в классику. НУ а вообще, вероника страшная в начале, я первый раз срал кирпичами от голых мертвяков.
помню Res.Evil Outbreak (File 1&2) в заброшенной больнице в лесу играя за инженера так стремно!Lol! ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Самая страшная -это вторая часть,очень много в ней неожиданных,внезапных моментов.И по-моему только в этой части,когда тебя убивали,то продолжали показывать как тебя грызут собаки и смачно тобой хрустят зомби,пока весь экран не заливало кровью...это было очень страшно... Эй!Я не простой мирный житель! (с)
Для меня самая страшная часть это третья.Тот ужас когда ты идешь с одной жалкой обоймой в пистолете чуть ли не падая замертво и когда ты думаешь что все сейчас ты дойдешь до "сейф рума" вдруг вылетает Немезида и хватает тебя мертвой хваткой за горло и ты у ужасе наблюдаешь как Джилл истерично пытается вырватся из смертельных обьятий монстра,а через несколько секунд экран уже залит кровью Джилл. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Да,да,да.Помню когда я играл в первый раз,он каждый раз вылезал тогда коогда я оставался без патронов и аптечек,приходилось бежать) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.