вы посматрите кого я нашла .............вааааааааааааааааааааааааййййййй ,только сильно светлые волосы у него "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Vasdamas, да кто то маленько начудил с цветом глаз а ттак вообщеееееееееееееееееееееееееееееееееее убойно вай Vasdamas, почему зараженный??он всегда такой "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
wesker_zer0, мне тоже очень очень очеееееееень нравиться убойнее не видела мммммммммммммммммммммммммммммммм клевый )) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
NewWesker, ну блин такой чел убойный я не могу не прикопаться "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)