Kriss, там короче смотри: там когда картинку прилепляешь, радом со строкой выбора пути к файлу появляется код - $IMAGE1$ вот его встявляешь в сообщение и будет картинка)) а под спойлер запихивать так: нажимаешь кнопочку "спойлер", пишешь текст, потом еще раз кнопочку) или просто выделяешь текст, и нажимаешь кнопочку) главное, чтоб твой текст оказался меду двумя скобками - [спойлер (тока тут по английски должно быть)] и [/спойлер]
по теме: хотел бы оказаться на месте Салазара)) я бы убил Саддлера и сделал свою деревню супер курортом))
я бы наверное еще хотел бы на месте криса оказаться-был бы воином -одиночкой и...НИКАКИХ ТЕЛОК(включая тех кто был моими напареницами).я бы вескера еще тогда убил бы-в коде вероника Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
я бы.... Биркиным быть хотела. очень прикольный тип..... а еще я могла быть Стивом.... товарищи, наверно вы сами поняли, какие грязные мыслишки лезут мне в голову
быть Стивом.... товарищи, наверно вы сами поняли, какие грязные мыслишки лезут мне в голову
DASHKA-ZOMBI, .а я как раз подумал об этом Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
щитооооооо? с каких пор это у нас парни хотят быть девушками?впрочем если так хочется...но все равно как-то..хДДДД!я выше написал кем бы я хотел быть из РЕ,так что по мне это самое лучшее(но вряд ли ханк или крис.это я уже так .не знал что еще придумать). Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
я хочу быть джилл, так как она девушка криса и работала(пусть и не вольно)на вескера)))) (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
а сразу Экселлой не хочешь.... типа девушка Вескера)))))))))))
она лохушка, НЕХОЧУ!!!!!! и вескеру на неё пофигу!!!!!!!!!!
Добавлено (18.04.2010, 12:29) --------------------------------------------- ах, да!!! ещё одна причина, что бы быть Джилл, она играть на рояле умеет)))
(С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
Сообщение отредактировал AlbertWesker(I) - Воскресенье, 18.04.2010, 12:27