Да нет, просто нафига мне это, я не хардкорщик, ты бы в реале пошел бы на него с ножом если есть огнестрел? С ножа я его разумеется валил. Миномет классное уружие особенно если в Немезиса стрельнуть и бегать рядом с ним.
Если бы ножом можно было тыкнуть Немезиду в башку, как в 4 Саддлеру в глаз, тогда вполне реально можно было бы его мочкануть. Насчёт миномёта я им не пользуюсь по мне так лучше из бесконечного автомата из наёмников за 2000 весь 3 проходить(что я много раз и делал, когда играл ещё на мЫльнице)
А по мне - в Третьем Резике самое хорошее оружие - это обрез(ну тот, который даётся за две успешные встречи с Немезисом, как его.. а М37, не путать с Ithaca M37 из ,Пятой части). Если его в наёмниках прописать (с помощью чит-программ естественно), то он будет наяривать по 50 - 70 секунд за массовые убийства зомбиков). А в 4 - ке мне этот - полицейский дробовик нравится, и дизайн и мощность(пусть даже спец. способность так себе). И этот - самый первый пистолет, когда он полностью прокаченный, головы Ганадо как арбузы взрываются. 777
Лучшие друзья зомби-киллеров это Магнум (Сломаная бабочка, Киллер7) и дробовик (Страйкер и другие шотганы(из всех частей RE)) Ещё ракетница, но это уже другой разговор. Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.