класика навсегда останется класикой первые части они хороши тем что там зомби что касается 4 и 5 части они тоже неплохие но вот если бы там были зомби им бы цены небыло надеюсь если будет 6 часть этого сереала то я надеюсь на зомбаков и старых героев Крисса Джил Бери Ребеку и несомненно Леона ну и конечно же в роли злодея Вескер редфилд
Мне и фильмы и игры нравяться. Поэтому с удовольствием посмотрю 4 фильм и любой другой мульт по этой игре. Или сыграю в новую чвсть, в которую смогу запустить на РС.
Игры 100%. Фильмы тоже ничего, но с играми и рядом не стояли Кста, а почему просто варианта ответа "игры"? Ведь может кому-нибудь и классика, и 4ка с 5кой нравяцца
а зачем тогда смотреть было? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ничего не хрень!реальность показана,как она есть,а не беготня за всякими штуковинами по локациям,и бессмертие и невозможность заражения управляемого тобой перса Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Волан-де-Морт, ну лан первый фильм еще норм, но третий - я чуть не уснула пока смотрела Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Resident evil 1,2,3:Самые лучшие части. Resident evil 4,5:Тоже хорошие части,но нет зомби и хоррора. Фильмы Обитель зла 1,2,3:Фильмы хороши,хоть и частично переплетаются с игрой. Как остановить убийцу,если он уже за решёткой?
Сообщение отредактировал Клайд_Шелтон - Вторник, 07.09.2010, 17:42