Ace, и это значит, что полюбасу есть еще выжившие, например те, кого не посылали в Раккун, ага. С УБЦС все точно ясно ,из них 1.5 человека уцелело, а вот говорить, что перебил всех оперативников USFU, как минимум глупо, ведь чилсо их точно не известно, хотя я примерно знаю
Дык я затерял ее. щас начнется походу Oo Блин, люди надоели со своими звездами, я канеш понимаю, что их пиарили аццки, но кушали их тож. Правда недокушали.
мне нравится отряд АНТИ-АМБРЕЛЛА .он собран из всех персонажей.там и старс и рпд и убцс .и отряд браво. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Штат USFU состоит из примерно 1,5 тыщи оперативников. А в UВCS где то 200 человек... USFU обычно посылали на задания требующие физического вмешательства. UВCS же посылали на самые опасные задания (зачастую самоубийственные). Смертность после каждого задания была очень высока, но жертвы всегда оправдывал результат , да и в рекрутах не было недостатка. Заключенные (зачастую со смертельной казнью или пожизненым сроком),бывшие солдаты Ссср (UВCS был основан русским генералом кстати) и наемники.