Недостатки есть, но... Одного убить мб не так и сложно, но если будет десяток таких вот убийц? Против них не так то просто будет сражаться. И да, у регенератора была не такая медленная регенерация. Секунд 20 -30 , насколько я знаю)
Добавлено (11.07.2010, 06:09) --------------------------------------------- Недостатки есть, но... Одного убить мб не так и сложно, но если будет десяток таких вот убийц? Против них не так то просто будет сражаться. И да, у регенератора была не такая медленная регенерация. Секунд 20 -30 , насколько я знаю)
Летающий монстр , который оснащён щупальцами и интеллект его более высок чем у тирана... И пусть ещё плюётся кислотой. Плюс -инфракрасное зрение, нюх и слух намного выше человеческого. И огнём воссоздадим мы мир. А кто сгорит -не наша проблемма. Сорри!
хотелось бы создать существо с сильным имунитетом ко всему.И что бы в нем был новый вирус в 10 раз сильней чем T и G. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Я о другом чтобы антивирусы не действовали.Помнишь в re5 Вескеру Алеберту Александровичу вкалоли антивирус он стал хуже себя чувствовать тоесть имунитет упал. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
это как? ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.