Ада по моему своих работодателей никогда не называла,даже буковками.Причем тут S и Tricell не ясно(если это одно и тоже,то почему в название этой самой буквы и нет? %)А вообще об этом только Капком и изветсно,а раскрывать карты они не торопятся
Кто знает, в Амбрелла Хрониклз есть миссия где Джилл и Крис отстреливают и наших и ваших (Кавказ), там еще Вескер засветился! Я Не пойму, он за S.T.A.R.S. - дуэтом ходил подчищал или наоборот?
Добавлено (07.12.2010, 12:37) --------------------------------------------- И еще, недавно вышел Resident Evil: Revelations. В какое время происходит действие игры - до событий 5-ой части или после них? И как туда затесался старый вояка Ханк? Бабки у него кончились что ли? Что он там искал? Кто его нанял?
Кто знает, в Амбрелла Хрониклз есть миссия где Джилл и Крис отстреливают и наших и ваших (Кавказ), там еще Вескер засветился! Я Не пойму, он за S.T.A.R.S. - дуэтом ходил подчищал или наоборот?
Ну Джилл и Крис шли отдельно от Вескера как бы. Когда Вескер вваливается в ком.центр, на телевизоре Крис И Джилл Талоса встретили как раз, как бы док-во того что они раздельно шли.
У меня такой вопрос. Если кто ответит тому...эммм...кароче спасибо ))) Насколько я знаю противоядия от вируса нет. А в 3й части Немезис заразил Джил какой то дрянью. После чего Карлос бегом помчался в ближайшую больницу за лекарством и вылечил её. Что же эта была за отрава, если не вирус???
От Т есть. К примеру : В Degeneration WilPharma разработала вакцину как-раз.
Да это так, но события Degeneration происходят спустя год, после событий описанных в Resident evil 4. Как же Карлос в RE3 сумел изготовить противоядие?
HULK, В больнице содержались записи и были все реагенты для изготовления вакцины. Карлос просто сложил 1+1 реагенты и получил противоядие. Но вот что интересно, согласно отчётам Вескера, вирус в теле Джилл находится в состоянии спячки. И учитывая эти данные Вескер занимался своими исследованияи. Какая ирония: Джилл стремящаяся спасти мир от вируса, сама стала ключевым элементов в создании более мощной его разновидности.
HULK, В больнице содержались записи и были все реагенты для изготовления вакцины. Карлос просто сложил 1+1 реагенты и получил противоядие.
Оки, спасибо за ответ Правда, мне кажется таким образом можно было бы весь Ракун Сити вылечить. Но Амбрелла же предпочла "огненную чистку". Хотя нет, я думаю на зомби противоядие не подействует.
Quote (HULK)
Но вот что интересно, согласно отчётам Вескера, вирус в теле Джилл находится в состоянии спячки. И учитывая эти данные Вескер занимался своими исследованияи. Какая ирония: Джилл стремящаяся спасти мир от вируса, сама стала ключевым элементов в создании более мощной его разновидности.
Да, я тоже помню эту цитату из отчёта Вескера. Именно по этому он её и не убил, а использовал в своих целях по созданию Уробороса.
Хотя нет, я думаю на зомби противоядие не подействует.
В том-то и суть, у неё было лихорадочное состояние т.е её ещё можно спасти было. Не будешь же ты делать профилактическую прививку от гриппа человеку, который уже болен гриппом?(Это риторический вопрос.)
Quote (HULK)
Да, я тоже помню эту цитату из отчёта Вескера.
То не копи-паст, я на память вспоминал и формулировал уже сам))