в общем так господа...приходит сюда профессиональный охотник на зомби(это я) и говорит...все бойцы старс и рпд очень замечательные и как люди и как спецы.но те кто работает на амбреллу и в амбреллле...продажные шкуры,эгоисты и трусы ОСОБЕННО АЛЬБЕРТ ВЕСКЕР!!!!
Добавлено (25.03.2010, 01:39) --------------------------------------------- и еще..мне лично нравятся джилл валентайн и карлос оливьера..в 3 части они так и не смогли стать парой..но недавно они меня пригласили на свою свадьбу УРА!!!
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
NewWesker, прошу прощения.вескер тоже по своему прикольный.просто я когда прочитал файл из РЕ ГАН СУВАЙВОР и узнал что для создания более мощных тиранов нужен бета-несеротонин и его добывали из детей без анастезии... >( я был зол.но в любом случае это виртуальный сюжет так что все в порядке....кстати раз ты обожаешь ребекку чемберз то..эээ...хм...пригласи ее в ресторан!!!
[
b]Добавлено[/b] (25.03.2010, 02:59) --------------------------------------------- Ace, realgamerx, господи...девушки такой шок пережили особенно ребекка девочке всего 18 исполнилось а вы..хотя конечно в случаях депрессии долгой после пережитого секс даж рекомендуют.но опять же с любимым человеком способным понять и утешить..И ВООБЩЕ ГДЕ РОМАНТИКА РЕБЯТА? сначала познакомьтесь заинтересуйте дам.потом в ресторан пригласите потом прогуляйтесь.а перед подьездом одной из них надо поцеловаться.это потом после 2-3го свидания можно и секс... :D
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Пятница, 26.03.2010, 21:57
те кто работает на амбреллу и в амбреллле...продажные шкуры,эгоисты и трусы ОСОБЕННО АЛЬБЕРТ ВЕСКЕР
UBCS и USFU НЕ ТРОГАТЬ! >_<
Quote (ВОИН)
Ace, realgamerx, господи...девушки такой шок пережили особенно ребекка девочке всего 18 исполнилось а вы..хотя конечно в случаях депрессии долгой после пережитого секс даж рекомендуют.но опять же с любимым человеком способным понять и утешить..И ВООБЩЕ ГДЕ РОМАНТИКА РЕБЯТА? сначала познакомьтесь заинтересуйте дам.потом в ресторан пригласите потом прогуляйтесь.а перед подьездом одной из них надо поцеловаться.это потом после 2-3го свидания можно и секс...
Ну иногда и с первого...После баров-растабаров в особенности.
Vasdamas, отряд по ликвидации биоопасностпи не трогаем понял :D
Добавлено (25.03.2010, 19:23) --------------------------------------------- я имел в виду НЕКОТОРЫХ ученых и исследователей.и из UFSU и UBCS тоже есть редиски...николай напримет
Добавлено (25.03.2010, 19:26) --------------------------------------------- и кстати...надеюсь что в последующих частях ада и леон будут вместе.а потом свадьба свадьба!!! :D :D
Добавлено (25.03.2010, 19:37) --------------------------------------------- Wuv, хм...а мне нравятся ликеры охотники химеры и тиран т-78.это из монстров :)
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Пятница, 26.03.2010, 21:59
Hunk, а ты не мог бы объяснить кто такой ханк поподробнее.все чситаю и не имогу понять.он что один выжил после нападения биркина на спецгруппу амбреллы.и зачем он искал свою дочь.он ее все равно не любил особо.ну если только иззка образца джи вируса...лишать такого отца родительских прав!
Добавлено (25.03.2010, 23:41) --------------------------------------------- он то есть биркин.ху такого как ханк наверно нет семьи...бедняга :(
Добавлено (27.03.2010, 10:54) --------------------------------------------- AlbertWesker, у вескера и ады ничего общего.он готов на убийство неважно кого ради своих исследований и вирусов. а ада мало того что умная и дальновидная так ей еще свойственно чувство гордости и справедливости.если бы ей было плевать на леона она бы его не защитила от жены биркина. ну может только в уме своем ада и вескер схожи.только ада все равно умнее...и красивее B)
Добавлено (27.03.2010, 11:18) --------------------------------------------- мне если честно вообще все персонажи нравятся.и даже вескер которого вы столь яростно защищаете тоже.но вот уточненное обоснование....из парней:крис леон бэрри карлос стив михаил из ре3 ну и ханк.из девчонок:джилл ада и...и... нууу...клэр но не особо так... в общем все персонажи практически.ведь каждый из них прекрасно дополняет игру..мне самый первый карлос понравился.потом леон когда я в ре 2 нормально поиграл.
Добавлено (31.03.2010, 22:49) --------------------------------------------- Леон вообще очень спокойный.если бы например он был в группе выживших то он смог бы всех вывести.и не реагировал бы на колкости типа.а с чего это ты взял что ты главный кеннеди .
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Суббота, 27.03.2010, 11:19
мне нраввица ребека я хотел бы истезать ее молодое тело
Quote (Gus)
А по моему это нормальные мысли по отношению к ней.У мя что то на подобие возникло,при первом взгляде..
да..хотя я то же самое подумал что и вы когда впервые джилл валентайн увидел. она весьма сексуальна в этом своем голубом топике.но сейчас что-то меня к ней не тянет.прости малышка джилл!мне очень жаль! я буду помнить все что к тебе чувствовал... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Вескер самый классный, ток чет постарел он как то в пятой части((((((((((((( Не надо было уроборусом баловаться((((( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ-ЛЕОН РУЛИТ! И ХАНК С КРИСОМ ТОЖЕ! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований