а как жить я и не учу, я учу, как правильно писать..малоли где грамматика приготся.. (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
.. ОПА пополняются фанатики)) (я одна из них)))) п.с. мине он оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч и 10000000000000 раз оч нрава))))
Добавлено (22.08.2010, 20:32) --------------------------------------------- и еще Билли рабует.... прикольный дядя.... вот бы в 6 части Билли появился бы))))
Мне вообще нравятся больше отрицательные персонажи, но больше всех порадовали Эшфорд и Джионне. Из всей серии Резидента только они показали, что могут чувствовать и любить, что кстати, нет больше не у кого из отрицательных персонажей
Scarlett_Mion, а кстати, тема антагонистов всегда более раскрыта, чем протагониста, т.к вторые являются героями больше чем одного произведения, а первые героями одного.
wesker_zer0, да это я знаю. Как-то странно, что всё же злодеев с чувствами убивают сразу в первых сериях... Может не хотят, что бы кто-то ещё рядом с Альбертом стоял? В плане злодеев, имею ввиду