это совсем не кстати)))и он НЕ ПОХОЖна Эмо!!!!!сами вы на эмо похожи!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
У меня тоже чёлка но я не Эмо))))и просто он не похож и всё тут хоть тресни)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Уря пабеда!!!!!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
HIGHLANDER, кому как)))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
KoschmarMalmedi, ты где такую картинку нарыл?))) (Про Ханка и Тофу)
Мои Персы:
Игровая вселенная:
1. Бэрри Бертон (Раньше здесь был Леон, но теперь я повзрослел:) 2. Леон Кеннеди из RE 1,5/Брат (террорист-монстр) и Сестра (спецназовец) из Дегенерации (Хоть убей не помню как их зовут) 3. Озвелл Спенсер (не знаю, в пятую часть не играл, но раньше когда он весь был окутан тайной, то я его просто обожал:)
а всмысле повзрослел??))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ну в смысле понял, что Леон ничего сверхестественного такого не совершил, что бы его так горячо любить, и еще, что я не того пола, чтобы фанатеть от смазливых мальчиков)))))))
ЗЫ. Леон не похож на эмо, если вы думаете, что эмо - это только челка, то вы глубоко ошибаетесь, и не надо показывать на кого то пальцем и кричать "эмо", если не знаете истинного смысла этого слова
ЗЫ. Леон не похож на эмо, если вы думаете, что эмо - это только челка, то вы глубоко ошибаетесь, и не надо показывать на кого то пальцем и кричать "эмо", если не знаете истинного смысла этого слова dry
правильно))))эмо не такие))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
))так что Лёнька самый лучший))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)