lllllEvilllll, согласен! Это лучший вариант!!! Пойду в супермаркет, всего наворую, поиграю в гольф, поиграю в PSP и в другие консоли, пожру, посплю, пожру, посплю, пожру, посплю... И так до пенсии =)
собраться в небольшой отряд укрепится где-то за городом но не слишком далеко (дача или вилла ) и выживать (были такие разговоры чтоб даже кур выращивать и картошку )
В любом городе должны быть бомбоубежища с системами жизнеобеспечения. И хотя они довольно надёжны, я бы ни за что не стал бы там прятаться. У меня уже стойкое отвращение к помещениям такого рода, которое возникло после Ре и прочих survival horror.
может и да но это близкий контакт с зараженным а вдруг как в 28 дней капля его крови в глаз залетит или попадет на какую-нибудь открытую ранку такого врага лучше держать на расстоянии
В том же 28 дней/недель спустя они по горло в крови были испачканы и ничё, жили )) А так, в РЕ забавный глюк. В зомби превращаешься через несколько секунд после укуса, а в РЕ меня скок не кусали, мне пофигу )) да ещё я лечился балончиком, который как известно, содержит Т-Вирус.
clonex, Travis, А лучше всего с Чаком Норрисом... правда он сам если будет не в духе вас поубивает.
Я бы ограбил магазин оружия, вывез бы всё, что только можно(в приделах разумного), затем заехал бы в супер маркет, брал бы всё что видел, потом заехал бы за парочкой друзей и подруг. Затем заперся бы в квартире(обе двери металлические, + домофон)... оружие выгрузил бы на балконе(чтобы пострелять с с утречка) ели бы сначала всё что быстро портится... смотрели б телек и сидели в интернете, в поисках тех, кто попал в такую же сетуацию.
Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
Сообщение отредактировал Trakt0R - Вторник, 11.08.2009, 19:22