Не знаю.. за всю игру ни разу не унесли(сказать честно недавно только узнал что от этого можно проиграть)... милая девочка, кавайный голосок ^^ классная одежда(кстати модная), сапоги такиеже как у Хизер из Сайлент хилл 3... против неё ничего не имею... а девушки наверное на неё накинулись, потому что ревнуют, что она Леона обнимала, а они нет Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
Сообщение отредактировал Trakt0R - Понедельник, 10.08.2009, 22:39
Не знаю.. за всю игру ни разу не унесли(сказать честно недавно только узнал что от этого можно проиграть)... милая девочка, кавайный голосок ^^ классная одежда(кстати модная), сапоги такиеже как у Хизер из Сайлент хилл 3... против неё ничего не имею... а девушки наверное на неё накинулись, потому что ревнуют, что она Леона обнимала, а они нет
сто пудов только вот жалко что из-за одного человека столько людей погибло
Не знаю.. за всю игру ни разу не унесли(сказать честно недавно только узнал что от этого можно проиграть)... милая девочка, кавайный голосок ^^ классная одежда(кстати модная), сапоги такиеже как у Хизер из Сайлент хилл 3... против неё ничего не имею... а девушки наверное на неё накинулись, потому что ревнуют, что она Леона обнимала, а они нет tongue
убил валяюсь под столом и тихо умираю..........я ееё ревную?? хаха нет я конечно люблю Леона но не буду волосы драть если он с Адой почелуються)))а что его Эшли обнимала так это Леону не в кайф было если замедлить изображение и увеличить то вы увидети слёзы на его глазах "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Кстати была бы просто убойная пара если б Эшли стала встречаться с Салазаром!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
не ну правильно)))она зато красотка была б на его фоне)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
NewWesker, оооооооооо это наверное у Эшли???а нет у салазара а у Эшли 2 других отроска уши)))ей наверное не гипофис надовили когда она родилась "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
И почему сразу извращенцы? Может речь идет о высоких чувствах!!!!
о да у низкого салазара высокие чуства смешно "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Lamarr, ага чем выше любовь тем ниже поцелуи )))у салазара будут почелуи ниже не куда))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)