вижу но не чётко не успела один раз линзы одеть не чего с первой парты не видела,а в классе девка есть у неё зрение по 20% на каждый глаз она на последней парте сидит,а я на первой у меня зрение 80%и 20%.............вопрос она что нить вообще видет? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Да нифига, тебе эту фигню заваривают, а она потом все равно может появиться Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
- При дистрофии сетчатки глаза необходимо усиленное питание, а также ношение темных очков. Рекомендуется пить по 3 раза в день рыбий жир, есть печенку во всех видах - вареную, жареную, даже сырую и потреблять те продукты, в которых много витамина А: свежие помидоры, сливки, яйца, шпинат, пшено, зеленый салат.
- Сварить 0,5 кг печенки (говяжьей или бараньей). Когда кастрюля со сваренной печенкой снята с огня, больной должен наклониться над кастрюлей. Голова его должна быть закрыта, к примеру, большим толстым платком так, чтобы концы ее, свисая с головы, закрывали все стороны кастрюли. Это необходимо для того, чтобы пар из кастрюли не улетучивался по сторонам. Помимо прогревания, надо есть вареную печенку в течение двух недель.
- 10 г сушеных листьев подорожника поместить в эмалированную кастрюлю, залить стаканом кипятка, закрыть крышкой и нагревать на водяной бане 30 минут. Полученную жидкость охладить при комнатной температуре в течение 10 минут, после чего отжать, профильтровать и поместить в стеклянную посуду с крышкой. Принимать по пол¬стакана 3-4 раза в день за 10-15 минут до еды.
- 1-2 чайные ложки травы очанки залить четвертью стакана холодной воды, довести до кипения и 2 минуты настоять. Когда остынет, закапывать в уголки глаз или делать теплые компрессы с настоем на глаза по полтора часа. Кроме того, этот же настой полезно принимать внутрь по 3 столовых ложки 3 раза в день за полчаса до еды.
He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Lamarr, а у меня скрытое косоглазие(с виду ровные глаза.а на самом деле глаз немного отходит,но этого никто не видит) кстати как и больштнство из вас я за компом сижу в очках.....
Lamarr, и еще у меня сильнейший отек уха.........ты бы не могла создать тему СЛУХ....?....а то у меня рейтинг маленький а поведать свои болячки хота......