Пираты - они вездесущи и неодолимы. Очередной их жертвой стала наша любимая Capcom со своей многострадальной игрой Resident Evil: Operation Raccoon City.
Сначала плохие оценки игровой прессы, недовольство фанатов серии куцым сюжетом, а теперь подоспела новая напасть - пиратство. Как это уже было с Crysis 2, ПК версия которого появилась на треккерах за несколько месяцев до официального релиза, украденная и взломанная Resident Evil: Operation Raccoon City для персональных компьютеров уже попала в сеть. И это почти за две недели до своего официального релиза!
Первоначальный источник утечки игры в сеть пока не обнаружен, но в Capcom скорее всего постараются найти виновных. Украденной оказалась Multi-8 версия игры. Взломом занималась небезызвестная группа хакеров - SKIDROW. Среди английского, немецкого, французского, итальянского, испанского, голландского, польского языков данного релиза затесался и наш родной русский язык. Таким образом, продажи ПК версии Operation Raccoon City в России находятся под угрозой, а у 1С-СофтКлаб появились большие основания для беспокойства. Правда, язык озвучки в Multi8 только английский, но русские субтитры никто не отменял. В тоже время это может подтолкнуть 1С-СофтКлаб к полному переводу Operation Raccoon City для увеличения продаж. ------------------ А что вы думаете по этому поводу? .......................« Take no prisoners, comrades! »
А вот с этим есть проблемы,я честно под юольшим сомнением,пока кампания откровенно не радует,да и оптимизация паршивая(но это еще можно списать на версию кривоватую)
Уже скачал.....Версия не шибко классная. Однако лицуху куплю обязательно. Тем более я уже одну лицензионную копию имею....на плойке конешно. Все равно интересно как игра на комп портировали. N☣ HOPE LEFT
Игра, как и ожидалось, плоха. По сравнению с консолями изменения на ПК лишь в худшую сторону ИМХО. Как можно было испортить такую идею и движок, от RE5, для меня осталось загадкой... .......................« Take no prisoners, comrades! »
меня убивает тот баг что когда ты заходишь в тыл врагу ему на тебя по барабану
Это скорее не баг, а принцип агро, как в любой ммо. т.е. Пока ты не превысишь уровень агро больше, чем та цель, которая у него первая в списке, то он не подумает о твоём присутствии.
З.Ы. НА Профессиональной сложности, морпехи неубиваемые
Мда....разочарован я ПКшным портом. Такой корявой и хреново оптимизированой игры от капком я никогда не видел. На консолях игра получилась отличной, а на ПК просто отстой. Даже Эхо-6 нету...... N☣ HOPE LEFT
Мда....разочарован я ПКшным портом. Такой корявой и хреново оптимизированой игры от капком я никогда не видел. На консолях игра получилась отличной, а на ПК просто отстой. Даже Эхо-6 нету......
Блин, чет пока вообще не айз( У мя из-за мыши даже попасть ни в кого не получается( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.