а мне мужик с блин .....................ну который ржот а потом стреляет я забыла как называеться пулемёт если не ошибаюсь!!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
вроде его "Джей Джей" зовут или что то вроде того, сам давно не играл. самая любимая фигрука, хотя нет. Мне козлиная морда всё таки нравится. меня здесь нету)
а мне Леон ну и Ада))жалко что салазара садлера не было Краузера ит.д......... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Полностью согласен , но после Вескера !!! А по теме тир не показался мне сложным , хотя конеч пришлось потренить немножко :)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
короче Леон круче всех))0у него такая попа)) ой я это в слух сказала????у него такие глаза...............................ну а на втором месте Ада по той простой причине что она девка)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Тир не особо сложный, когда привыкнешь, но Эшли все портит. Я когда всех в голову, а под конец попадаю по ней - сразу злюсь и по всем Эшли палю =) А так она меня только тут бесит, в самой игре взял костюм гангстера - и она только помогает =)
А так она меня только тут бесит, в самой игре взял костюм гангстера - и она только помогает =)
это нужно ещё 1 раз пройти без этого костюма)))вот так то она точно мешаеться))пискля маленькая но с большими ухами "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)