Беретта M92, Desert Eagle(L.Hawk который) и Sig 556. Но самое любимое была и остается Беретта...еще со времен первой части. Жаль убойная мощь слабенькая,но тем не менее люблю этот ствол
Quote (Gomer)
Рукопашка у Криса нравится. По пацански так в табло прописывает.
Согласен....но Леон тоже не плох....особенно хорошо крошил головы Лос Иллюминадосам....хех
Quote (Crow)
Магнум - это самый убойный пистолет в РЕ 5
Магнума два в РЕ5. Уточни?! Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Понедельник, 21.12.2009, 09:25
Kriss, не мне у него отдача какая-то сильная - неудобно.., а на первые два автомата я ваще офигела - и нафига они ваще нужны А я сейчас все с последним автоматом хожу Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Снайперка последняя рулит!.Ну и как не сказать про ручный гранаты,ну гранатомёт тож не плох, но граната мошьнее ,её как запустиш в центр толпы и всё Вопрос такой как всё оружие в игре открыть? Ну там лук , Пулемёт и чё тама есче есть...Автомат последний не плох (АК не точный ппц) Из пистолетов ....Я многолюб ,ну может тот что дыру делает в нескольких врагах (У береты на максималке 100 патронов....перебор ребята!) Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
free_ionik, Помоему, чтобы лук открыть нужно игру на профи пройти. Лично он у меня так открылся. Но предупреждаю, с ботом на профи играть беспонт..ведь там агония наступает почти постоянно с первого удара...уж очень бот тупит! Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Четверг, 07.01.2010, 14:42
мне нравится первый пестолет уж не помню как он называется я его пракочал полностью кроме патронов их до 30 на крайний случай улучшу и будет полная обойма)))а так ещё второй дроб он просто зе бест против собачек! Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!