Кого тама на роль Криса заявили?Даж не знаю,радоватся или плакать.... Вентворт Миллер больше подходит на роль мыслителя,он же не качок,вспомните в 5 РЕ крис каким был и что он выделовал а Вентворт Миллер ,на мой взгял слабый, ну если он конечно не подкачался :).Я могу и ошибатся но это моё мнение,лучшеб Кристиана Беила поставили.Остальные роли подобраны просто замечательно ,особено Леон,надеюсь у него будет чёлка как и в 4 часть ,иначе я убюсь!
А он и не нужен!!! Из-за него пришлось сценарий Терминарора 4 переписывать, и терминатор 4 превратился в УГ! Единственное что радует эту часть покажут в России 9 сентября, а в США 10 сентября 2010 года
Мдоо... В натуре кал, ИМХО. Я не то что пиратку, даже лицуху смотреть не буду. Сразу видно - УГ =_= Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Мои надежды на что-то типа первого Обители, пошли прахом..... Чертовски обидно, хотя и ожидаемо. .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, ага.теперь будет что-то типа эквилибриума.и нам это предлагают смотреть.ну в принципе мну все устраивает.все равно прикольно и круто.жаль только что на месте милы не Дуэйн ''Скала'' Джонсон Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
про эквилибриум того же мнения-класс.ну посмотрим-это ж пока трейлер.а сам фильм еще не скоро будет Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Отстой по трейлеру всё и так понятно. Хотя до него и так было более чем очевидно что 4-й фильм будет ещё хуже 3-го ведь деградация давно уже началась о_О JILL VALENTINE THE BEST ^_^