Любители кино прекрасно знают, какую редкость представляет собой хороший фильм, снятый профессиональным режиссером, с хорошими актерами и неповторимым сюжетом. Resident Evil Degeneration - как раз такой фильм и качественно отличается от огромного количества отснятых кинолент не только идеей, но и великолепным исполнением ее.
Отдохнуть и расслабиться после тяжелого рабочего дня за просмотром хорошего фильма. Кто из нас не мечтал об этом, спеша домой? И кино Обитель зла: Вырождение/Resident Evil Degeneration предлагает вам такую возможность. При просмотре этой ленты вы сможете отвлечься от реальности и ее повседневных проблем, улететь на несколько часов в совершенно другой мир, полный удивительных моментов и событий, который с лучшей стороны продемонстрирует вам фильм Обитель зла: Вырождение/Resident Evil Degeneration.
О фильме: Прошло семь лет после инцидента в городе Раккун. Корпорация «Umbrella» прекратила свое существование. И казалось бы всё стало на свои места. Но в один совсем не прекрасный день, в аэропорт одного американского городка под названием Herbertvill прибывает самолёт, перевозивший какой-то странный груз, после чего и начинается новая страшная эпидемия .
Обратите внимание на GC-фильм Обитель зла: Вырождение/Resident Evil Degeneration. Эта картина уже успела стать объектом пристального внимания миллионов людей из разных стран мира. Причем такой неожиданный интерес к киноленте Обитель зла: Вырождение/Resident Evil Degeneration весьма обоснован.
Профессиональный подбор актеров и режиссерское мастерство позволили сделать из отлично написанного сценария, великолепный фильм. Для начала этого вполне достаточно, чтобы просмотр фильма Обитель зла: Вырождение/Resident Evil Degeneration принес зрителю массу положительных эмоций и оправдал ожидания на прекрасный вечер кино. Перед тем как выбрать и скачать этот фильм для просмотра, имейте в виду, что дальше вас ждет что-то невероятное.
Так же многие называют данное произведение мультфильмом, что на мой взгляд является совершенно неверным взглядом на эту картину ! Данная картина, является полноценным фильмом, только выполненом в GC графике. Глядя на этот GC шедевр, я начинаю верить людям которые говорят о том, что скоро компьютерные актеры заменят реальных людей ! Ведь во время просмотра совершенно забываешь о том, что перед тобой не настоящие люди, а лишь сделаные умелыми дизайнерами компьютерные модели ! У этого фильма конечно есть недостатки, но заметны они пожалуй только фанатам серии RE. Простые люди видят в таких творениях, приход новой эры, эры GC лент высшего качества !
Я советую простым людям и всем поклонникам серии RE, посмотреть данное произведение , чтобы составить свое мнение о новой GC эпохе !
Tracklist: 1. Virus 2. Blockade 3. Infiltration 4. The Living Dead 5. Breakthrough 6. Battle to Death 7. Curtis ~Status Report~ 8. Leon and Claire 9. Time Limit 10. The Fire 11. Paradise 12. Past 13. Curtis and Angela 14. Transformation 15. Battle Against Each Other 16. Degeneration 17. Countdown 18. Someone to Protect 19. Relief 20. The Real Culprit 21. Respective Ways 22. End of the Road 23. Guilty (Film Edit Version) (performed by Anna Tsuchiya)
да на диске тож был беспрерывный цикл вроде как.разница невелика
скукотища и еще раз скукотища.даже стрельбы и то мало Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
shao, и как каменные лица героев способствовали его развитию? Вообще если честно картинка у мувика какая-то несерьезная в иных финалках все качественней выглядит.
А мне понравилось) Прикольная анимешка,Леон блин как всегда се подружку найдет))Кстати а как песенка в конце называлась?( а то я скачать ее хотела) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Tracklist: 1. Virus 2. Blockade 3. Infiltration 4. The Living Dead 5. Breakthrough 6. Battle to Death 7. Curtis ~Status Report~ 8. Leon and Claire 9. Time Limit 10. The Fire 11. Paradise 12. Past 13. Curtis and Angela 14. Transformation 15. Battle Against Each Other 16. Degeneration 17. Countdown 18. Someone to Protect 19. Relief 20. The Real Culprit 21. Respective Ways 22. End of the Road 23. Guilty (Film Edit Version) (performed by Anna Tsuchiya)
.......................« Take no prisoners, comrades! »
я только что посмотрела. оценю в 3 балла из 5. опять глазище. хотя монстр напомнил мне чужого. а Клэр - спаситель маленьких девочек. а на Леона западают девушки с оружием. он никогда не будет одинок! что-то в духе американского ужастика получилось. там обычно время для романтеки наступает, когда все вокруг горит и тебе почти крышка.
Ну, не знаю. Когда я ролики из RE4 вытаскивал и соединял, у меня лучше фильм получался. Но один раз развлечся и посмотреть можно. Это лучше чем плоский стрём вроде Dante`s Inferno!
Мультфильм сделан на отлично.События между 4 и 5 частью,как раз в конце нам показывают следующих плохишей-Tricell.Клер,как всегда милая и как всегда сама-забота. А Леон здесь герой и у него настолько суровая прическа,что когда он висит вниз головой,ей это фиолетово Эй!Я не простой мирный житель! (с)