Albert_Wesker, эээ...ааа...вы кого обсуждаете?Если не секрет кто эту Сун играет мож я знаю Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Albert_Wesker, мну почему-то казалось что ее играет мишель родригез.как я помню она тоже там играла Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Персонаж Мишель Родригес погиб в третьем сезоне кажется
вот плин1а я ее в ресторан хотел пригласить... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Задумка прикольная, но нудно как то. А беленькая врач, кстати, с этим чуваком осталась, или он вернулся к девушке, с которой они еще в клетках у Бена сидели? (Смотрела просто давно, имен уже не помню() Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Да не помню я как их звали(((( Она вродь еще как я поняла, с острова тип уезжала, а потом вернулась, когда тот уже с беленькой жил Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
HIGHLANDER, говорю ж непомню) ей еще когда их поймали плать е новое дали и сказали что следующие дни будут не айз. А чето потом этого мужика, что с ней был уже с беленькой показывали, а та тип вернулася Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.